According to researches by the adsmember team
सीरियल बेलाजर मेम्बुएट बॉट टेलीग्राम डेंगन गूगल स्क्रिप्ट मैटरी लैंजुटन दारी वीडियो नोमोर 10 और 11. किनी मेम्बुएट बॉट हैशटैग सेपर्टी गेडेबगबॉट। बोनस वीडियो: स्क्रिप्ट फितूर उत्तर के उपयोगकर्ता पेनन्या लिंक सामग्री 1: 20स्क्रिप्ट/स्प्रेडशीट/बीओटी-टेलीग्राम-गूगल-स्क्रिप्ट-स्प्रेडशीट-मेम्बुएट-टैग-I/ लिंक सामग्री 2: 20स्क्रिप्ट/स्प्रेडशीट/बॉट-टेलीग्राम-गूगल-स्क्रिप्ट-स्प्रेडशीट-मेम्बुएट-टैग-II/—ऑडियो —गीत: LiQWYD- व्लॉग द्वारा प्रदान किया गया संगीत कोई कॉपीराइट संगीत नहीं। क्रिएटिव कॉमन्स – एट्रिब्यूशन 3.0 अनपोर्टेड वीडियो लिंक:

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
M Bagusss
M Bagusss
1 month ago

Haloo bang.. Ijin bertanya.. Kalau semisal kita memanggil data dari tabel yg memiliki unsur kata yang sama gmna ya bang???

Misal :

Ada 4 data sprti bgni :

Ayam goreng

Ayam rebus

Ikan bakar

Tempe goreng

Nah disini saya pengen ngambil data yang hanya ada unsur " ayam " nya gimana ya bang..

Jdi expect outputnya gini :

Ayam goreng

Ayam rebus

..

Mohon bantuan dan arhannya ya bang 🙏🙏🙏 terima kasih

Channel Susah
Channel Susah
1 month ago

bang gimana kalo mau ubah # menjadi ! atau /

Mikayla Bilva
Mikayla Bilva
1 month ago

Bang, gimana caranya agar user bisa ketag namanya

Amanah Media
Amanah Media
1 month ago

Jazakallah khair mas bro, sangat membantu pekerjaan saya

Mizuca Azura
Mizuca Azura
1 month ago

Bang tolong buat kan tutor cara buat Bot untuk tag all member group,sperti bot @mentionbot yang bisa ngetag semua member

JULDAN
JULDAN
1 month ago

bang izin bertanya, kalo untuk menampilkan dari banyak kolom gimana yah?

Septyan CahyoWidodo
Septyan CahyoWidodo
1 month ago

Bang izin bertanya, ketika saya memiliki 2 sheet dan variabel global juga sudah saya tambahkan di file skrip hashtag.gs kok masih belum bisa ya

LEBRI DIANSYAH
LEBRI DIANSYAH
1 month ago

Bang Saya ada kendala, ilegal return statement, gimana solusinya ya? yg baris ada tulisan return.

GEMUH RAHARJA
GEMUH RAHARJA
1 month ago

Untuk GAS Library Ver II apakah programnya masih sama?

romawi yunasmoro
romawi yunasmoro
1 month ago

sangat bermanfaat

ryan ahmad
ryan ahmad
1 month ago

mas, misal saya tambah field baru cara atmpilkan outputnya gmana ya ?, sebelumnya terimaksih tutorialnya sangat membantu sekali

Andre Jefri ap
Andre Jefri ap
1 month ago

Bang buat bot tambang crypto ditelegram di hp serta bot transaksi withdraw atau re invest pada user nya

Cinta suci
Cinta suci
1 month ago

Bang Bot dan Bot bisa saling balas2an chatting gak bang??

Ardhana
Ardhana
1 month ago

bang tolong jawab gimana caranya agar bisa tambah tag lebih dari 2 kolom sheetnya

Afifah
Afifah
1 month ago

Bisa request tutor cara tambah fitur komentar di channel telegram kah ? Ini ada grup diskusinya ga yaa 🤔

studio oom andyTris
studio oom andyTris
1 month ago

Terima kasih bang.. sampai tahan memasukkan #panjang.. bot berjalan dengan bagus.. setelah tambaha sendMsgReplytag data di spreadsheet tidak berfungsi.. ada salah di mana yaa bang

Aditia Duwi Prasetia
Aditia Duwi Prasetia
1 month ago

Punya gw bisa tapi kok agak lambatya kenapa kira kira?

mas jaka
mas jaka
1 month ago

Bang mau nanya sorce code bot checking NUPTK….masih ada gak ya…?

Dila Badiro
Dila Badiro
1 month ago

Ada kode dalam versi php nya ga bang?🤭

Semut Merah
Semut Merah
1 month ago

Thanks ilmunya bang 🙏
Apakah bisa ambil multi data di sheet?
Misalnya #Nama (isinya menampilkan banyak nama sesuai data yg ada)

Ian Sukiar
Ian Sukiar
1 month ago

terima kasih bang ..
sudah membagi ilmunya,
semoga barokah dan dimudahkan rizkinya.
akhirnya bisa bikin bot sendiri dengan fitur utama yang sering saya gunakan.
bisa ngechat bot, inline keyboard dan bikin tag ..
bagian terakhir butuh perjuangan ..
mudah-mudahan bisa dapet SS yg jelas,
soalnya cuma ada hp disini .. 😀
terima kasih. 👍👍

21
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x