According to researches by the adsmember team
बूआट सेकोलाह ऑनलाइन मंटेप निह यांग बॉट न्यूलिस हां: डी ========================== आधिकारिक स्टोर डीके आईडी शोपी:

टोकोपीडिया:

=========================== एडमिन वा स्टोर अर्दी : 081294858561 |

अप्रैल : 085792049879 |

=========================== व्यवस्थापक यूट्यूब व्यवसाय [email protected] WA:08155555566 ========= ===================== BARANG BEKAS REVIEW KADANG SAYA जुएल डिसिनी

माफ़ केमारिन लिंक्न्या मति, तापी सेकरंग उडाह डिपरबाइकी। =================================== यांग सुका तान्या दी कोमेन, पुण्य बजट सेगिनी इनकन्या बेली आपा? निह, उडाह दी कटेगोरिकान। सेक आजा दुलु बुआत रेफ़रेन्सी माफ़ केमारिन लिंक्न्या रसाक, सेकरंग उडाह डिपरबारुई। बारंग इलेक्ट्रॉनिक टेरबैक वर्सी डीके आईडी 2021 ================================ सिफारिश लैपटॉप टेरबैक अपडेट 2021 (हरगा मसीह गिलक2आन) कलौ गक बुटुह2 बैंगेट मेंडिंग गक उसह 1-2 जुतान :

2-3 जूटान :

डियातास इटू लैपटॉप बेकस हां, मुलाई दारी बावाह इन यांग बारू 3-4 JUTAAN:

4-5 जूटान :

5-6 जूटान :

6-7 जूटान :

7-8 जूटान :

8-10 जूटान :

10 – 11 जूटान :

11- 12 जूटान :

12-13 जूटान :

13-14 जूटान :

14-15 जूतान :

15 – 16 जूटान :

16 – 25 जूटान :

================================== रेकोमेंडासी हैप टेरलारिस बर्दासरकन हरगा 500आरबी – 1 जूटा :

1 जूटा – 2 जूटा :

2 जूटा – 3 जूटा :

3 जूटा – 4 जूटा :

4 जूटा – 5 जूटा :

5 जूटा – 6 जूटा :

6 जूटा – 7 जूटा :

7-8 जूटा :

8 – 10 जूटा :

12- 15 जूटा :

=================================== रेकोमेंडासी अक्सेसोरिस बीपीजेएस टीडब्ल्यूएस मुराह टेरारिस दीबावा 100आरबी इनपॉड्स i12 :

व्याट्टा:

Rekomendasi TWS 500K – 1 JUTA नोकिया :

==================================== स्मार्टवॉच दिबावा 300RB T500 :

हेलो एलएस:

दिबावा 2 जूटा अमेजफिट :

हुआवेई फिट:

==================================== एंड्रॉइड टीवी टेरारिस चांगहोंग:

40 इंच दिबावा 3 जूटा :

50 इंच दिबावा 4 जूटा :

एमआई टीवी स्टिक 500RB :

=================================== जुगा का पालन करें सोशल मीडिया किटा दी: हंडिका सेतियाबुडी:

डीके आईडी:

वेबसाइट :

डीके आईडी आधिकारिक स्टोर


source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
47 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yuli krisnawati
Yuli krisnawati
1 month ago

Kenpa gua baru tauuuuuuuu :")

Rizky doang
Rizky doang
1 month ago

Auto subscribe

Bezaleel Milano
Bezaleel Milano
1 month ago

Next part shif

RTandjung
RTandjung
1 month ago

wah jadi pengen bikin bot lagi, udah pernah bikin tiktok downloader, dan beberapa bot lain, kalau sempet nanti coba saya share lagi deg tutorial botnya

Android Android
Android Android
1 month ago

ig yang ngomong apa yaa??

EokTV
EokTV
1 month ago

Jangan panggil aku anak kecil paman 😀

Saiful Oen
Saiful Oen
1 month ago

mana link part 1 nya syifa?

Raja ofl
Raja ofl
1 month ago

Gua kok gak di bls ya

Arif Darmawan
Arif Darmawan
1 month ago

Yes, pirates we are…..

AM Media
AM Media
1 month ago

DML channel ada banyak film mulai drakor-film dari amerika

Galang R
Galang R
1 month ago

Itu cuma 1 kak

Ansyar Hamrum
Ansyar Hamrum
1 month ago

Baru tau DK ID ada yg cwek

rian mahmudi
rian mahmudi
1 month ago

Suarnaya mantapp

ali chusein
ali chusein
1 month ago

mantabbb 😁

SUPER_N2
SUPER_N2
1 month ago

Duhh.. syifa😴😴😴

Mahmud Al Ansor Rulloh
Mahmud Al Ansor Rulloh
1 month ago

Nice info!!😭 Dari dlu dipersulit oleh guru yg ngasih tugas berlebihan, baru tau ada bot mager nulis😭🤣 siaap next pake bot kalo lagi kepepet astagfirullah 🤣🤣

ALFTECH Channel
ALFTECH Channel
1 month ago

adem suaranya… imut² gitu 👍

Muhammad Hamzah F
Muhammad Hamzah F
1 month ago

mantap neng

Genk Jateng
Genk Jateng
1 month ago

Apus bang tar siswa males 100% stonk

Bay Haqqi
Bay Haqqi
1 month ago

Saya seorang guru memantau wkwk

Orang gak Jelas
Orang gak Jelas
1 month ago

Ajakin shifa unboxing bang

Arrafii Ngoprekz
Arrafii Ngoprekz
1 month ago

Telegram emang powerfull bgt, IOT aja bisa pake telegram

Fahri
Fahri
1 month ago

Guru ku sekarang udah tau, plus was-was akhir semester buku harus dikumpulin.

Pratama Ganesa Sadoko
Pratama Ganesa Sadoko
1 month ago

Keren juga ya telegram
Bisa juga cek di channel saya

Fauzan PM
Fauzan PM
1 month ago

Kenapa ga di screen recorder aja sih

Ilham Yogi Hidayat
Ilham Yogi Hidayat
1 month ago

Jangan panggil aku anak kecil paman. Panggil aku Shiva

szvnxx
szvnxx
1 month ago

Jangan sampe temen kelas tau:v

Angga Yahya
Angga Yahya
1 month ago

Nah guna permudah pencarian bot telegram,
Boleh di cantumkan User nya telegram nya punya mba syifa
Terimakasih

Thomito Effendy
Thomito Effendy
1 month ago

yahhhh makin sering down deh bot nulisnya

ATILLAH MUSTAQIIM
ATILLAH MUSTAQIIM
1 month ago

Bot menguasai apapun 🤣🤣

Kang Tutor Miskin
Kang Tutor Miskin
1 month ago

I love you buat yang ngomong ☹️

NaviesNox
NaviesNox
1 month ago

Tau gak sih , temen gw make ini langsung ketahuan Dong 😂😂
Guru nya jeli banget soalnya😂

Ojak 2048
Ojak 2048
1 month ago

Buat yang film resolusinya udah sampe 4k atau 1080p blom? Tolong dijawab.

Fitriah Itsnaini
Fitriah Itsnaini
1 month ago

Yah , buat bahasa asing belom bisa : ' so sad

Mhd. Akbar ✔︎
Mhd. Akbar ✔︎
1 month ago

Part 1 nya mana?

A36_M. Zakiy_Ungu
A36_M. Zakiy_Ungu
1 month ago

Mbak sifa cantique

ALID NAKI
ALID NAKI
1 month ago

Om, katanya nanti mau review raspberry Pi 4

gazalba aja
gazalba aja
1 month ago

Kalo ketauan nilai bisa auto E bang

Bara Restu Andrean
Bara Restu Andrean
1 month ago

Bisa buat main ml gk bot nya?

AZURE
AZURE
1 month ago

Udh tau bang dri tiktok hehe

Hafiz Ari Putra
Hafiz Ari Putra
1 month ago

Lah, ngerekomendasiin tempat film illegal.

Aril Atma
Aril Atma
1 month ago

Apakah shopee bisa ngirim paket sampe ke lombok (rumah saya(

Muhammad Adrian Maulana assyadi
Muhammad Adrian Maulana assyadi
1 month ago

Uda tau kak

Jeruk oh jeruk
Jeruk oh jeruk
1 month ago

Dah tau 4bulan yg lalu😂😂

Teguh Putra
Teguh Putra
1 month ago

Salam kenal syifa☺️

Re p
Re p
1 month ago

Mantap mbak Sifa, langsung mau coba telegram

Riski Pradana
Riski Pradana
1 month ago

Sudah tau sebelumnya tentang bot ini, nice share DK ID.

Jangan lupa berbagi rezeki buat owner nya agar "Bot mager nulis" tetap aktif, makasih banget atas program bot yang dibuatnya. Thanks

47
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x