According to researches by the adsmember team
टेलीग्राम मेन्यतकं जुम्ला पेंगगुना अकतिफ तेलह मेनकैपाई लेबिह दारी 500 जूटा पाडा आवल जनवरी 2021। सेबन्याक 25 जूटा पेंगगुना बारू जुगा दिलपोर्कन बरबंग के टेलीग्राम दलम कुरुन वक्तु 72 जाम। लोन्जाकन पेंगगुना टेलीग्राम डिसदरी तेरजादी सेटलाह पेसिंगन्या, व्हाट्सएप, मेम्परबारुई केबिजाकन प्राइवेट पाडा एवल 2021। पेरुबहन इटू, यांग मेस्टी डिसेटुजुई पेंगगुना जिका टेटैप इनगिन मेंगगुनाकन एप्लीकासी व्हाट्सएप, तेल मेंजादी परहतियन दुनिया। बहकन केमेंटेरियन कोमुनिकसी और इंफॉर्मेटिका (कोमिनोफो) तेल मेमंगगिल पिहाक व्हाट्सएप मेंजेलास्कन टेरकेत केबिजाकन प्राइवेटसी यांग बारू। Kominfo meminta masyarakat hati-hati menggunakan layanan ऑनलाइन और membaca ketentuan। बेरीकुट कामी जबर्कन 5 केउंगगुलन अप्लीकासी पेंगरिम पेसन टेलीग्राम डिबांडिंगकन देंगान व्हाट्सएप। सामाजिक मीडिया:

कामुजुगाबिसा अदलाह कनाल यांग बर्टुजुआन मेमोटिवसी पेमुडा इंडोनेशिया अनतुक बर्कार्या और मेमनफाटकन गैजेट/हैंडफोन डेंगन बैक। सेमोगा वीडियो-वीडियो कामी बीसा बर्मनफात और मेमोटिवसी कामु उन्तुक बर्कार्या। “कालो अकु बीसा।,,, कामू जुगा बीसा!” क्लिक लाइक / सुका दी वीडियो आईएनआई, करीना लाइक, कोमेन, और सब्सक्राइब करें दारी कलियानल्लाह यांग मेम्बुअट कामी अकान मम्पू उन टेरस बर्कार्या मेम्बुएट वीडियो-वीडियो बारू दी यूट्यूब। दान इंगत “शेयर” वीडियो इन के तेमन कलियां अगर मेरेका जुगा टर्मोटिवसी उनतुक बर्कार्या। _ _ संपर्क जानकारी ► ईमेल: [email protected] ► टीएलएफ/व्हाट्सएप: 089-681-004-632 _ _ सदस्यता लें/लंगगानन (100% मुफ़्त) क्लिक करें:

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
47 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Umar Sayid Abdullah
Umar Sayid Abdullah
1 month ago

Telegram pernah jadi tempat kordinasi untuk perakit bom kan kalau gak salah karena ada fitur secret chat dan penghancur pesan . Yang notabennya whatsapp baru ada dan ngikutin sekarang . Dan media penyimpanannya bukan di server melainkan cloud ..

Alhabsi Riski
Alhabsi Riski
1 month ago

Biar Ad save Message Gimana?

the Southern turtles
the Southern turtles
1 month ago

Bisa edit pesan/chat

mister aplikasi
mister aplikasi
1 month ago

Bang cara kirim telegram ke WA gimana ?
Ko ga kedetek kontak Telegramnya?

Muhammad Dedi haryadi
Muhammad Dedi haryadi
1 month ago

Bang klo telegram sama WhatsApp apakah ke kita mnta save trs di back apakah ke gtu apa tidak bang

Justin Rosmary
Justin Rosmary
1 month ago

Kku sy suka wa…krn sdh diuji dan bergabung dgn fb..
klu telegram amankah ???

Fitri dewi Yulianti
Fitri dewi Yulianti
1 month ago

Telegram w cm bwt nnton drakor duank, kontak msh sepiiiii, smua msh bertahan d wa,,,,

Ghozy
Ghozy
1 month ago

Telegram bisa dipakai di laptop ya?

zen ciko channel
zen ciko channel
1 month ago

Terimakasih info ya

Ben Simmons
Ben Simmons
1 month ago

Kapan telegram di beri status ? Klo ada Telegram bakal menjadi messenger no 1 di dunia. Inget jaman BBM messenger yg udah punah 😄

Dwi Hartini
Dwi Hartini
1 month ago

Telegram web lebih fleksibel daripada whatsapp web, kalau hp ngga aktif telegram web masih bisa connect kalau WA web harus aktif hpnya

anri silaban
anri silaban
1 month ago

Mas…kamu ganteng😉😄

Anura Kiss
Anura Kiss
1 month ago

TG tampilan nya bagus
Stikernya juga hidup
Bisa di ubah2 tampilan nya
Pokoknya TG bagiku keren.
Tapi….. kelemahan nya bagiku lemot padahal pake wifi

Giwan Savanaholic
Giwan Savanaholic
1 month ago

Telegram itu khan surat kawat. Dulu bapak sering dapat telegram dari paman di Jakarta.

sweeter than fiction
sweeter than fiction
1 month ago

Pake telegram buat nonton film wkwkkw

Elbie Yusfianas
Elbie Yusfianas
1 month ago

Tambahan bang, telegram database nya ada di cloud, beda sm wa yg ada di hape masing², jd tdk perlu sync antar hape dan desktop, walau hapenya mati sekalipun dan ini berguna bagi kami yg berada di remote site tdk dpt signal selular yg good, cukup ada inet didesktop maka tele ttp on.

Shay Spark
Shay Spark
1 month ago

In the Utopia you can chat with other users and ask them questions.

fajar abepura
fajar abepura
1 month ago

Aplikasi Bip Juga Bagus, Buatan Muslim Turki.. 😍

Mihel Yadi
Mihel Yadi
1 month ago

WA bisa 250 cou

Gabriel Sparta7
Gabriel Sparta7
1 month ago

Signal

Prabu Husen
Prabu Husen
1 month ago

Ga bs bikin status yah hahaah

Amanah Abzam
Amanah Abzam
1 month ago

Udh dr thun 2017 pakai krn tuk kebutuhan kerja bs kirim file2 kpasitas besar

Rakaaji Perdana
Rakaaji Perdana
1 month ago

Teleg👍👍…. Emoji'ny bisa gerak.. Keren… Lucu… 😎😎

swallowbening • 140 tahun yang lalu
swallowbening • 140 tahun yang lalu
1 month ago

WA bisa 200 lebih bang

Satire🔻Djawa
Satire🔻Djawa
1 month ago

♥️MAKASIH INFONYA MAS..COCOK BUATKU DESIGNER GRAPHIC BISA BUAT NYIMPEN FILE BESAR DAN KIRIM DESAIN. KARENA MINIMAL DESAIN RATA2 1 GB. MAKASIH!👍

Anak NTT
Anak NTT
1 month ago

Vidio call nya kurang mantap bos

Pendosa
Pendosa
1 month ago

Bisa video call gk bg? 😂

Nur Sodik
Nur Sodik
1 month ago

klau eror prcma sja…

DORAEMONIA
DORAEMONIA
1 month ago

Berat juga mau ninggalin wa 😪

Dik Dik
Dik Dik
1 month ago

Tapi kamaren server telegram macet!.. Wah Giman tuh?

sindy afrianti
sindy afrianti
1 month ago

Selain itu telegram juga bisa edit pesan. jadi kalau typo bisa di edit lagi.
Yang aku suka lagi dari telegram yaitu pesan nya bisa di semat jadi kalau ada pengumuman di grup gak perlu ngescroll lagi:)
Tapi aku masih lebih aktif di WA karena grup sekolah masih di situ semua:'(

Puja Ari Kusumah
Puja Ari Kusumah
1 month ago

Up

Puja Ari Kusumah
Puja Ari Kusumah
1 month ago

Up

Puja Ari Kusumah
Puja Ari Kusumah
1 month ago

Up

Puja Ari Kusumah
Puja Ari Kusumah
1 month ago

Up

Puja Ari Kusumah
Puja Ari Kusumah
1 month ago

Up

Lamansiang Tamalonggehe
Lamansiang Tamalonggehe
1 month ago

ingat Wa uda ada lama sblum Telegram muncul, kita gak tau besok2 apakah Telegram masih aman untuk di gunakan.

M Fadlan
M Fadlan
1 month ago

Aku tetap suka wa, saya mulai wa dari Nokia x2-01 (Java) waktu org pada rame punya BBM, cuma gue yg punya wa kamvret. Dan sekarang pada rame wa, mungkin semua akan berakhir

Richo Chamanto
Richo Chamanto
1 month ago

Sumatra hadir,
Untk data2 kita amn gk ya,, 🙏🙏🙏

Aries Epep
Aries Epep
1 month ago

Buat buka PW live streaming di group

Mas Slamet
Mas Slamet
1 month ago

Mahal gha..

andi pratomo
andi pratomo
1 month ago

Dulu bbm kayak seperti kebutuhan pokok, ngga ada tandingnya,..begitu di kasih iklan berjibun banyaknya. BBM di tinggalkan ganti wa,..kalau wa mau seenaknya sendiri, lama lama di tinggal.juga

jae murni
jae murni
1 month ago

Telegram di tempat saya gak laku . Masa saya sendiri yang make telegram

Rahman Rangga69
Rahman Rangga69
1 month ago

Gw udh download telegram & signal..cuma blm ada penggunanya..kawan2 di wa masih bertahan di WhatsApp..jd ya sepi tele smaa signal 😂

Joevanyu Channel
Joevanyu Channel
1 month ago

keunggulan yg di unggulkan adalah unggul-unggulan.
jadi siapa si unggul-unggulan itu.?
si unggul-unggulan itu ternyata adalah unggulan dari pada si unggul-ungglan..jadi sperti itu lah kira2nya

Adi Candra
Adi Candra
1 month ago

Telegram kirim file sekarang 2gb

Yuni Wulan Ningsih
Yuni Wulan Ningsih
1 month ago

Kalo aku sih gara2 bisa pake tema di telegram 😂

47
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x