According to researches by the adsmember team
मसीह बनाक सेबेर्न्य फितूर बीओटी यांग अडा दी टेलीग्राम सेपर्टी बीओटी नुलिस यांग लगी रमे जुगा दी टिकटोक तापी मुंगकिन 3 इनी बन्यक ओरंग यांग बेलम ताउ ===================== ======= आधिकारिक स्टोर डीके आईडी शोपी :

टोकोपीडिया:

=========================== एडमिन वा स्टोर अर्दी : 081294858561 |

अप्रैल : 085792049879 |

=========================== व्यवस्थापक यूट्यूब व्यवसाय [email protected] WA:08155555566 ========= ===================== BARANG BEKAS REVIEW KADANG SAYA जुएल डिसिनी

माफ़ केमारिन लिंक्न्या मति, तापी सेकरंग उडाह डिपरबाइकी। =================================== यांग सुका तान्या दी कोमेन, पुण्य बजट सेगिनी इनकन्या बेली आपा? निह, उडाह दी कटेगोरिकान। सेक आजा दुलु बुआत रेफ़रेन्सी माफ़ केमारिन लिंक्न्या रसाक, सेकरंग उडाह डिपरबारुई। बारंग इलेक्ट्रॉनिक टेरबैक वर्सी डीके आईडी 2021 ================================ सिफारिश लैपटॉप टेरबैक अपडेट 2021 (हरगा मसीह गिलक2आन) कलौ गक बुटुह2 बैंगेट मेंडिंग गक उसह 1-2 जुतान :

2-3 जूटान :

डियातास इटू लैपटॉप बेकस हां, मुलाई दारी बावाह इन यांग बारू 3-4 JUTAAN:

4-5 जूटान :

5-6 जूटान :

6-7 जूटान :

7-8 जूटान :

8-10 जूटान :

10 – 11 जूटान :

11- 12 जूटान :

12-13 जूटान :

13-14 जूटान :

14-15 जूतान :

15 – 16 जूटान :

16 – 25 जूटान :

================================== रेकोमेंडासी हैप टेरलारिस बर्दासरकन हरगा 500आरबी – 1 जूटा :

1 जूटा – 2 जूटा :

2 जूटा – 3 जूटा :

3 जूटा – 4 जूटा :

4 जूटा – 5 जूटा :

5 जूटा – 6 जूटा :

6 जूटा – 7 जूटा :

7-8 जूटा :

8 – 10 जूटा :

12- 15 जूटा :

=================================== रेकोमेंडासी अक्सेसोरिस बीपीजेएस टीडब्ल्यूएस मुराह टेरारिस दीबावा 100आरबी इनपॉड्स i12 :

व्याट्टा:

रेकोमेंडासी TWS 500K – 1 JUTA नोकिया :

==================================== स्मार्टवॉच दिबावा 300RB T500 :

हेलो एलएस:

दिबावा 2 जूटा अमेजफिट :

हुआवेई फिट:

==================================== एंड्रॉइड टीवी टेरारिस चांगहोंग:

40 इंच दिबावा 3 जूटा :

50 इंच दिबावा 4 जूटा :

एमआई टीवी स्टिक 500RB :

=================================== जुगा का पालन करें सोशल मीडिया किटा दी: हंडिका सेतियाबुडी:

डीके आईडी:

वेबसाइट :

डीके आईडी आधिकारिक स्टोर


source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
dokter service
dokter service
6 months ago

Pin dong ! DK ID!
Sombong amat dah..!

kepengin ngonten
kepengin ngonten
6 months ago

Ngomongnya di lepas apjpa kaka

sorotin  yuk
sorotin yuk
6 months ago

telegram memang menang banyak dari wa,yg sy sgnt suka yakni banyak fitur back groundx.bisa ubh warna cop atas ,wa cm mentok di warna cop atas hijau,di telegram sgt variatif,mau cop warna atas apa saja.g bisa ganti warna gelembung chatt,dan amazingnya yakni gak perlu emulator atau scan kode bar utk msuk di pc/laptop.login dengan web telegram atau instal sofwtware di pc langsung bs on .tdk kaya wa saat gunakan webnya hp hrs ttp hidup aringannnya/wifix n yg luar biasa jg yakni bisa online sekaligis bersamaan di hp dan pc sekaligus,n tampilan background di hp tdk hrs sama dgn tampilan telegram di hp,mau dibuat sama backgroudx jg sama saja..(ini berdasarkan pengalaman saya yg sdh sy telusuri….telegram sangat luar biasa

Dilan Adipati
Dilan Adipati
6 months ago

Hyloo yg pke tele buat ngerp siapa nich

Shantika Gultom
Shantika Gultom
6 months ago

Telegram juga bisa ngasilin uang 😊

catur dwi waluyo
catur dwi waluyo
6 months ago

keenakan denger swara kamu…

Fottball Infoo
Fottball Infoo
6 months ago

Thanks kak

Saiful Oen
Saiful Oen
6 months ago

4:20 ngangkak… baru mikir nikah nyari calon disini eh

Saiful Oen
Saiful Oen
6 months ago

akhirnya ktmu part 1

Ria Rahmat
Ria Rahmat
6 months ago

Versi aku checkkk aka² …

Armin Arlert
Armin Arlert
6 months ago

Alhamdulillah gw dapet pacar dari bot

rizqi utami
rizqi utami
6 months ago

jadi gw ada tugas disuruh nulis banyak, gw pake telegram bot buat nyalin dibuku, dan alhasil dia yang nulis gw yang beruntung karna ga ktwan guru klo itu hasil salinan😂

MenikahYuk dot site
MenikahYuk dot site
6 months ago

Telegram lebih bagus daripada whatsapp, tapi orang2 susah move on apalagi bapak2

Inspirasi Coding
Inspirasi Coding
6 months ago

Mantul…. Yuk Jangan Pelit Subscribe Ya… 🙂

Aziz Mahatir
Aziz Mahatir
6 months ago

Gara-gara ini gua dapet temen ngobrol asik di telegram

Kim baeyu
Kim baeyu
6 months ago

Kak kurang jelas itu ponsel y😭

Dana Hadiana
Dana Hadiana
6 months ago

Pink dong bossQ

Dana Hadiana
Dana Hadiana
6 months ago

Jambu aer udah padam… Sukses selalu

IGOYKALIBRE
IGOYKALIBRE
6 months ago

Mantapp ka😍😍😍

romi Wahyu
romi Wahyu
6 months ago

baru tau loh aku kalo ada fitur kayak gtu di telegram🤣

Ham& Yt
Ham& Yt
6 months ago

Kayanya w.a nanti bakal kalah sama ini..soalnya bagus banget fiturnya grup juga keren2..cuma masih kalau kalau w.a bisa jikin status

Ogi Pratama
Ogi Pratama
6 months ago

AWAS JAGAN SALAH GUNAKAN TELE..FITURE NYA BERJIBUN ISI +++ BANYAK :v opn bo…..eh

Huda
Huda
6 months ago

Bang ni kenalin dong syifa spa si 😂

Wahyu Prasojo
Wahyu Prasojo
6 months ago

nih tak tambahin,
@OXbot (main OX)
@utubebot (buat download lagu/video dari yutub)
@spotifymusicdownloaderbot (ya tau lah dari namanya)
@bomsmsrobot (buat ngespam penipu yg kurang kerjaan ngasih duit gratis)
.
.
tbc

Selviana vivii
Selviana vivii
6 months ago

Instasavepro

Ginan Dika
Ginan Dika
6 months ago

Bukan nya cowo ya. Yg cowo kemana min?

Adi Su
Adi Su
6 months ago

who shifa

19_Nanda Auladien
19_Nanda Auladien
6 months ago

Bang, kok jadi cewe?

Likin Ska
Likin Ska
6 months ago

Req kak fitur whatsapp nya save foto/video kan🙏

29
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x