According to researches by the adsmember team
गु नेमु लागी टिप्स यांग अकान मेम्पर्मुदाह लो सेमुआ बुआट नगेरजैन टुगास। इन अदला सलाह सतु बिट दी टेलीग्राम यांग बीसा बिकिन तुलिसन जदी सेबुआ फोटो बुकु डेंगन तुलिसन टेरेसबट। सेकिडॉट। जंगन लुपा आईजी जी को फॉलो करते हैं @deanwijay

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dean Wijaya
Dean Wijaya
1 month ago

https://youtu.be/LhxjKTTjLAo

Guyss. UPDATE BOT NULIS udah bisa Nulis nomor di kolom , bisa ganti font, bisa ganti tanggal. Template bukunya lebih banyak. Tampilan menu nya lebih dinamis. Segera checkkk..

Server Inggris
Server Inggris
1 month ago

Kasian si bot

Sweet Candy
Sweet Candy
1 month ago

Masih work?

Helen Lestari 12 Mipa
Helen Lestari 12 Mipa
1 month ago

Itu yg kotak kotak digimanain biar ngga kotak lagi

Lailatul Jannah
Lailatul Jannah
1 month ago

Gak bisa bang mulai 1 sampai 15

caca
caca
1 month ago

Makasih kK

HAIK gaming
HAIK gaming
1 month ago

Ini bayar gak ka

DINNNNOP
DINNNNOP
1 month ago

Apalah dayaku yg buku nya semua harus di kumpul setiap hari Jumat ;-; ga bisa pake bot

Muhammad Husen
Muhammad Husen
1 month ago

Thank video nya sangat bermanfaat

ArcHax GT
ArcHax GT
1 month ago

Harus join dulu ya?

Gabriela Yesisca
Gabriela Yesisca
1 month ago

Tapi buat nulis simbol kok jadi kotak²?

SIMANJUTAK MARCO
SIMANJUTAK MARCO
1 month ago

Kenapa gak bisa nulis arab

Geleri Thenay
Geleri Thenay
1 month ago

Tapi kalau dalam 2 bulan sekali kumpul buku mampus kita

dwi rohman
dwi rohman
1 month ago

Bang kenapa di tempat gue di setiap spasi ada kotak kotak

Aye Wining
Aye Wining
1 month ago

Makasih ya bang, akhirnya aku tau kalau siswaku ada yg pakai BOT 😊

Muhammad arief
Muhammad arief
1 month ago

Fjd

Muhammad arief
Muhammad arief
1 month ago

WEUWKFKFK

Khoirotun Nisak
Khoirotun Nisak
1 month ago

Kak mau nanya kalo cara mengerjakan matematika di telegram itu gmna yah

Anwar Mahdi
Anwar Mahdi
1 month ago

Kalo biar bisa nulis Arab gmn bang?

мυкє gω ʝєlєк вαиgѕαт
мυкє gω ʝєlєк вαиgѕαт
1 month ago

Bagi kalian yang mager nulisnya di keyboard bisa pake google voice, lalu salin aja… Gak tau juga gw dulu di sekolah ga kepikiran, tau aja gw mau lulus baru di kasih tau bangke

dit cringe
dit cringe
1 month ago

Link dowload mana gan

Ahmad Yani
Ahmad Yani
1 month ago

ka ko udh bergabung tapi ga bisa ngirim pesan

Mirza Habib
Mirza Habib
1 month ago

Kok ngak bisa kak

LTH FAMS
LTH FAMS
1 month ago

Bang kalo kita pakai foto bisa ngga bang?

Kiagus rashya dwi Saputra
Kiagus rashya dwi Saputra
1 month ago

bayar GK kak

Fadhlullah 8
Fadhlullah 8
1 month ago

bang kalo nulis soal yang pake nomor gimana caranya bang?

Davin
Davin
1 month ago

Bang cara ganti tulisannya sama kayak manusia gimana yah bang plsss ke jawab

27
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x