According to researches by the adsmember team
इन अदलाह टेस्ट लाइव कोडिंग परतामा, अनटुक सेलनजुट्न्या एकान मेंगुनाकन प्रारूप इन अनटुक मेम्बुएट वीडियो डिकारेनकन गा सेम्पट एनजीडिट कलौ दी रिकॉर्ड डुलु बंटू दोनासी दी:

लाइव सोर्स कोड:


source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
44 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dwi Irwan SCA
Dwi Irwan SCA
1 month ago

{"ok":false,"error_code":404,"description":"Not Found"}

bang kalo kode nya kaya gini gimana ya ?

Ahmad Humaidi
Ahmad Humaidi
1 month ago

Auto subrek bang. Makasi ilmunya

KucingIsLag
KucingIsLag
1 month ago

kalo untuk ngebaca seluruh isi database g bisa ya?

M Bagusss
M Bagusss
1 month ago

Haloo bang.. Ijin bertanya.. Kalau semisal kita memanggil data dari tabel yg memiliki unsur kata yang sama gmna ya bang???
Misal :
Ada 4 data sprti bgni :
Ayam goreng
Ayam rebus
Ikan bakar
Tempe goreng

Nah disini saya pengen ngambil data yang hanya ada unsur " ayam " nya gimana ya bang..
Jdi expect outputnya gini :
Ayam goreng
Ayam rebus
..
Mohon bantuan dan arhannya ya bang 🙏🙏🙏 terima kasih

SNAFU
SNAFU
1 month ago

bisa sebaliknya tidak? kita input di telegeram dan terinput ke sheet?

Ake Maulana
Ake Maulana
1 month ago

assalamualaikum mas mau nanyak untuk pemrograman ini menggunakan metode apa yah mas mohon di jawab terima kasih

Ahmad Basyir
Ahmad Basyir
1 month ago

Syukron ilmunya mas, semoga berkah

Rey Saputra
Rey Saputra
1 month ago

Bang apakah bisa otomatis ketika data di input di gdoc

MαJaVe Craft
MαJaVe Craft
1 month ago

Bang gmna kalo misalnya data nama siswanya ada dua terus mau menampilkan alamat di kedua siswa tersebut scriptnya gmna

Ervindy Anjuni
Ervindy Anjuni
1 month ago

Buat untuk program Pemilu Bang biar bisa diaplikasikan untuk pemilu presiden terimakasih

Hani Hidayati
Hani Hidayati
1 month ago

ka mau tanya urgent,
kalo muncul eror gini gimana ka? GoogleJsonResponseException: Panggilan API untuk sheets.spreadsheets.values.get gagal dengan error: Unable to parse range: SISWA!A2:C (baris 12, file "Kode")

syntaknya udah sama semua kaya di video
terimakasih ka

Unlimited Energy
Unlimited Energy
1 month ago

Bang tolong dijawab urgent 😅
Misal ada data yg sama bagaimana untuk memunculkan semua row nya atau misalkan kata pertama sama bagaimana memunculkan semuanya

Unlimited Energy
Unlimited Energy
1 month ago

Bang tolong dijawab urgent 😅
Misal ada data yg sama bagaimana untuk memunculkan semua row nya atau misalkan kata pertama sama bagaimana memunculkan semuanya

Sabtu Minggu
Sabtu Minggu
1 month ago

Pak saya sudah mengikuti tutorial dari awal sampai akhir,
Ketika mau coba di bot telegram nya kenapa nggak respon ya, tolong solusi nya pak? 🙏

Bustanul Iman
Bustanul Iman
1 month ago

Om sory mau tanya, ini biar outputnya datasiswa nya tersusun kebawah kaya dinenter itu gimana ya?

Isaro Saja
Isaro Saja
1 month ago

Kenapa kok kolom awal semua id.. apa bisa di ganti nama

pak kacung
pak kacung
1 month ago

kalau pesan masuknya diganti teks bagaimana agar bisa merespon meskipun karakternya berbeda maksudnya besar kecilnya

Prastronout
Prastronout
1 month ago

ini berlaku untuk bot dari many bot Telegram?

Giulio Comerci
Giulio Comerci
1 month ago

Saya memiliki permintaan untuk dibuat, bagaimana saya bisa menghubungi Anda? Apa email anda

Giulio Comerci
Giulio Comerci
1 month ago

I have a request, how can I contact you? What is your email?

Giulio Comerci
Giulio Comerci
1 month ago

Please, can I contact you privately?

Sekar Alit
Sekar Alit
1 month ago

bang makasih yang bang… terharu… semoga bisa lekas kirim…

AnakDP TV
AnakDP TV
1 month ago

saat setwebhook muncul kayak gini bang.

{"ok":true,"result":true,"description":"Webhook is already deleted"}

ini kenapa ya??

Yusuf Hambali
Yusuf Hambali
1 month ago

Bang bisa menghubungi jenengan kemana?

Septyan CahyoWidodo
Septyan CahyoWidodo
1 month ago

Bang izin bertanya kalau lebih dari 1 sheet gimana caranya ya? Kalau contohnya ini kan 1 sheet aja

romawi yunasmoro
romawi yunasmoro
1 month ago

bisa minta kontak bang

romawi yunasmoro
romawi yunasmoro
1 month ago

trimakasi ilmunya bang RTanjung walau belum tuntas, kalau mau adonasi via apa ya ?

agus purwanto
agus purwanto
1 month ago

mas kalau nggak bisa nampilin data di row nya gimana,? padahal sudah dicocokan tapi munculnya tidak ditemukan
mohon pencerahan

NurJay Jayatullah
NurJay Jayatullah
1 month ago

klo sheet googlenya lebih dari 1 gmn bang integrasinya dengan bot?? misal mau ambil data dari sheet 1, atau sheet 2 ,dst… jadi 1 bot — multi sheet/file gtu..trimakasih , tetap sehat bang

Endy Gigih Pratama
Endy Gigih Pratama
1 month ago

Mantapp bang, ini yang saya cari. makasih.

Ahmad Hidayat
Ahmad Hidayat
1 month ago

izin bertanya, step sdh diikuti dan sampai debug udah bisa cuman bot tidak berfungsi tidak ada respon kira kira kesalahanya ada dimana ya om.. padahal token dan sheet id sdh sesuai

Septyan CahyoWidodo
Septyan CahyoWidodo
1 month ago

Bagus nih beneran hehe lain kali nanya ya bang

Aditya Wiratama
Aditya Wiratama
1 month ago

maaf bg mau tanya di jawab ya bg,kalau pas di webhook udah berhasil terus pas di jalankan nggk mau keluar datanya gimana ya bg? nggk ada respon gitu

Aditya Wiratama
Aditya Wiratama
1 month ago

bg mau tanya kalau pemanggilan Sheets.Spreadsheets.Values.get gagal apa yg salah bg?

Muhammad Ikhsan
Muhammad Ikhsan
1 month ago

mantap bg, mau tanya satu bg, kalau misal kita mau tampilkan ditelegramnya seperti dibawah ini, gimana contoh coding ya bg
Nama : budi
Alamat : Jl. dipenegoro
mohon dibantu codingnya bg, terima kasih bg

Tasya Shabrina
Tasya Shabrina
1 month ago

halo ka, mau tanya kalau didalam spreadsheetnya itu ada nama pelanggan, transaksi dll terus mau nampilin jumlah total pelanggan berdasarkan tanggal gimana ya? makasih

BakaPandas
BakaPandas
1 month ago

Mas kalo untuk outputan nya berupa data data yang sesuai dengan pencarian nya itu bagaimana ya kan kalo di contoh video mas di atas itu hanya menampilkan satu data saja ya? misal saya tulis desember maka data yang keluar berupa list list data yang ada di bulan desember. apakah harus pake looping mas? . terima kasih mohon bantuan nya mas

Rudi Setiawan
Rudi Setiawan
1 month ago

Mas kalo ada update perubahan penambahan data di google sheet last row terus memberi tahu ke telegram apa bis?
Req minta tutorial nya

Muhamad Sahir Radzi
Muhamad Sahir Radzi
1 month ago

Multi-Account Gsheet… bisa gak bang ?

Rudi Setiawan
Rudi Setiawan
1 month ago

Kalau lebih dari 1 bot bisa mas?

Andre Jefri ap
Andre Jefri ap
1 month ago

Bang buat bot telegram tambang crypto di hp dengan bot transaksi sebuah withdraw atau re invest pada user

BlindID
BlindID
1 month ago

kaka tolong ajarkan cara buat chat di telegram, misal
nama :
TTL :
jenis kelamin :

kmudian data terbackup di spreadsheet

Abd Rahim
Abd Rahim
1 month ago

Tuan.. Sheets undefined utk get row

Fadhi Muhammad
Fadhi Muhammad
1 month ago

mau nanya kalo kita mau menampilkan data dari lebih dari 1 kolom gimana ya?

44
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x