0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
yuli channel
yuli channel
6 months ago

mau tanya bang, klo agar group kita tidak di scrap oleh orang lain gimaan ya?

btt Land
btt Land
6 months ago

traceback most recent call last
gmn ya

ajeb_jeb Iwan
ajeb_jeb Iwan
6 months ago

BosQ bisa minta nmr wa nya

Basri Budi
Basri Budi
6 months ago

Yang members channel dong om aziz sgp

AGUNG NUR ISMAIL
AGUNG NUR ISMAIL
6 months ago

work untuk grup ya kalau untuk channel gmn ya?

Phạm Quốc Hải !
Phạm Quốc Hải !
6 months ago

Good video <3 tks sir

Herry Adi96
Herry Adi96
6 months ago

Nanti saya coba ka

JP JP JP R O A R R R R
JP JP JP R O A R R R R
6 months ago

Bang ko saya waktu imput add member by username malah ga keluar perintah selanjutnya ya ? Kan kalo di abang detik 2:34 kan itu error ,kalo saya ga keluar apa apa

Funny Story
Funny Story
6 months ago

masih work g nih

zeki loi
zeki loi
6 months ago

ehh gua batu sadr ini dev man userbot kan

kalo bisa sambil ngomong
atau tambahin musiknya

Vijay Ginting
Vijay Ginting
6 months ago

Kurang jelas tutorial nya bang langsung di pertengahan jadi kurang mengerti

Ahmad Syarian
Ahmad Syarian
6 months ago

Untuk scraper channel bisa ga om?

Aji hardinata
Aji hardinata
6 months ago

hai

shem okech
shem okech
6 months ago

hello i cant see my groups it showing other which are not mine

Ibnu abi
Ibnu abi
6 months ago

Kok ada tulisan getting flood error, padahal belum nambah sama sekali

Mychell Sim
Mychell Sim
6 months ago

BRo minta no Whatup

Phuong Hoang
Phuong Hoang
6 months ago

how is code .replit ?

WAHYU JTS
WAHYU JTS
6 months ago

bang kenapa ada tulisan getting flood error from telegram ?

PARAHYANGAN 94
PARAHYANGAN 94
6 months ago

Bang saya blm ngerti

Chantika
Chantika
6 months ago

Bang ada no wa atau username telegram gak

andri yanwar
andri yanwar
6 months ago

ga ngerti saya

adhitya darmawan
adhitya darmawan
6 months ago

kurang bisa di pahami

INSPIRASI KU
INSPIRASI KU
6 months ago

Ga mudeng

Marowa Alqhtaney
Marowa Alqhtaney
6 months ago

amazing video thank you !

MIX AMV
MIX AMV
6 months ago

thank you bro

Вадім Кібиш
Вадім Кібиш
6 months ago

Thank BROO

ETH MOON
ETH MOON
6 months ago

thank you working perfect, what to do when get Telegram flood?

27
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x