0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
yuli channel
yuli channel
1 month ago

mau tanya bang, klo agar group kita tidak di scrap oleh orang lain gimaan ya?

btt Land
btt Land
1 month ago

traceback most recent call last
gmn ya

ajeb_jeb Iwan
ajeb_jeb Iwan
1 month ago

BosQ bisa minta nmr wa nya

Basri Budi
Basri Budi
1 month ago

Yang members channel dong om aziz sgp

AGUNG NUR ISMAIL
AGUNG NUR ISMAIL
1 month ago

work untuk grup ya kalau untuk channel gmn ya?

Phạm Quốc Hải !
Phạm Quốc Hải !
1 month ago

Good video <3 tks sir

Herry Adi96
Herry Adi96
1 month ago

Nanti saya coba ka

JP JP JP R O A R R R R
JP JP JP R O A R R R R
1 month ago

Bang ko saya waktu imput add member by username malah ga keluar perintah selanjutnya ya ? Kan kalo di abang detik 2:34 kan itu error ,kalo saya ga keluar apa apa

Funny Story
Funny Story
1 month ago

masih work g nih

zeki loi
zeki loi
1 month ago

ehh gua batu sadr ini dev man userbot kan

kalo bisa sambil ngomong
atau tambahin musiknya

Vijay Ginting
Vijay Ginting
1 month ago

Kurang jelas tutorial nya bang langsung di pertengahan jadi kurang mengerti

Ahmad Syarian
Ahmad Syarian
1 month ago

Untuk scraper channel bisa ga om?

Aji hardinata
Aji hardinata
1 month ago

hai

shem okech
shem okech
1 month ago

hello i cant see my groups it showing other which are not mine

Ibnu abi
Ibnu abi
1 month ago

Kok ada tulisan getting flood error, padahal belum nambah sama sekali

Mychell Sim
Mychell Sim
1 month ago

BRo minta no Whatup

Phuong Hoang
Phuong Hoang
1 month ago

how is code .replit ?

WAHYU JTS
WAHYU JTS
1 month ago

bang kenapa ada tulisan getting flood error from telegram ?

PARAHYANGAN 94
PARAHYANGAN 94
1 month ago

Bang saya blm ngerti

Chantika
Chantika
1 month ago

Bang ada no wa atau username telegram gak

andri yanwar
andri yanwar
1 month ago

ga ngerti saya

adhitya darmawan
adhitya darmawan
1 month ago

kurang bisa di pahami

INSPIRASI KU
INSPIRASI KU
1 month ago

Ga mudeng

Marowa Alqhtaney
Marowa Alqhtaney
1 month ago

amazing video thank you !

MIX AMV
MIX AMV
1 month ago

thank you bro

Вадім Кібиш
Вадім Кібиш
1 month ago

Thank BROO

ETH MOON
ETH MOON
1 month ago

thank you working perfect, what to do when get Telegram flood?

27
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x