According to researches by the adsmember team
है तेमन , वीडियो कली इन सया इंजिन मेम्ब्रेरिकन टिप्स और कारा मेमसंग अतौ मेम्बट बॉट दी टेलीग्राम नया तेमन तेमन। युक सिमक्क..जंगन दी स्किप। डैन। बिला वीडियो ini bermanfaat cukup teman teman like , channel ini .trima kasih को सब्सक्राइब करें।

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
redmi sebelas
redmi sebelas
1 month ago

Kesannya bagus… Pas dpt link downloadnya tdk bisa di download.. kan jadi tai…. Makanya sepi komen..

Almira&Andini Channel
Almira&Andini Channel
1 month ago

Assalamualaikum,,bang scriptnya masih ada bang?

ALL AZIES
ALL AZIES
1 month ago

Bang ada telegram ga? Mau nanya2 bang, saya dari witel Tangerang 😁🙏

Hayyan Cipta Gemilang
Hayyan Cipta Gemilang
1 month ago

Izin download bang palmed . Trims

Scooterist Gabut
Scooterist Gabut
1 month ago

Witel SUMUT ni boss🙌

Ma'ruf Kusbianto
Ma'ruf Kusbianto
1 month ago

izin download bang palmed, terimakasih

dian
dian
1 month ago

bang kalo bot pengingat dari data spreadsheet apakah ada tutorialnya?

Abdurrahman __
Abdurrahman __
1 month ago

Mantap bang bot nya,terima kasih banyak bang.Salam Dari Regional IV jogja bang

Alex Ronggur
Alex Ronggur
1 month ago

abg Palemed TA sumut yah .?

Masdani Abu Idris
Masdani Abu Idris
1 month ago

Gagal gan gak tau kenapa

SNAFU
SNAFU
1 month ago

script nya gk ada bang??

rahmat hidayat
rahmat hidayat
1 month ago

Salam kenal dari TA sumbar 👍

Bloserda BlogSerbaAda
Bloserda BlogSerbaAda
1 month ago

Link download dmn ya?

Aras Futuhat
Aras Futuhat
1 month ago

Skripnya bang

Yotteno
Yotteno
1 month ago

Scriptnya dong

heri udin
heri udin
1 month ago

Salam kenal bang …. dari TA kediri….

JJ Jogjaku
JJ Jogjaku
1 month ago

AKUNMU DI SUSPEN BANG

ibnu hadi pratama
ibnu hadi pratama
1 month ago

Minta kontak mu bang

KN-actumb
KN-actumb
1 month ago

sumpah ni vidio mantap

MAHMUD06 CHANNEL OFFICIAL
MAHMUD06 CHANNEL OFFICIAL
1 month ago

bg bisa kirim scriptnya je email saya terima kasih

abdullah sammy
abdullah sammy
1 month ago

di input data cara hapus nama grub dan tanggak d mana

Hamim
Hamim
1 month ago

Script nya download d mn bang

Ade Sopandi
Ade Sopandi
1 month ago

mantap bang Palmed,,,salam dari Reg 2 Jakut

Akbari Agung Fajari
Akbari Agung Fajari
1 month ago

Bang kalo read data hastagnya di bikin format report close telegram yg rapih gitu gmn ya bang ? Kan kalo di videonya cuma kalimat aja tp kalo di bikin format report close yg rapih gitu gmn bang ?

Gatra Di Yoga Tama
Gatra Di Yoga Tama
1 month ago

udah nonton 1 jam lebih, link nya gak jalan om… wkwk….

POJOK INSPIRASI
POJOK INSPIRASI
1 month ago

Link donwloadnya gak bekerja bang….

Anas Maulana
Anas Maulana
1 month ago

LINK Downloadnya not found lagi Bang, moban repair link nya yaaa

People Sans
People Sans
1 month ago

bang ada kontak yg bisa d hubungi tidak

PokemonYoutuber 2019
PokemonYoutuber 2019
1 month ago

LINK Downloadnya not found om

29
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x