According to researches by the adsmember team
कारा बलास चैट बॉट दी टेलीग्राम| कारा प्रसारण चैट बॉट टेलीग्राम| बीओटी टेलीग्राम केपीओपी|बाल्स सेकलीगस कारा बिकिन बॉट डी टेलीग्राम | बॉट टेलीग्राम | कारा मेन बॉट टेलीग्राम | रोलप्लेयर टेलीग्राम हेलो दोस्तों !! मऊ बेपेरिन अनक ओरंग? मेन बॉट टेलीग्राम आजा यू, टोंटन सम्पे अबिस या जंगन लुपा लाइक, शेयर, सब्सक्राइब रेकोमेंडासी बॉट फास्ट रिस्पॉन्स (रिव्यू जुजुर)



— कारा बिकिन बॉट डी टेलीग्राम, कारा बेल्स बॉट डि टेलीग्राम, कारा मेन बॉट टेलीग्राम, बॉट टेलीग्राम, बीकिन बॉट टेलीग्राम, कारा बॉट बॉट टेलीग्राम, ट्यूटोरियल टेलीग्राम, बॉट केपॉप टेलीग्राम, रोलप्लेयर टेलीग्राम, कारा मेन आरपी टेलीग्राम, मेन आरपी डी टेलीग्राम, रेकोमेंडासी बॉट टेलीग्राम यांग फास्ट रेस्पॉन्स, एनसीटी 2020, एनसीटी ओटी21, एनसीटी ओटी23, न्यू मेंबर एनसीटी, कारा मेन रोलप्लेयर टेलीग्राम, ट्यूटोरियल रोलप्लेयर टेलीग्राम, गैंटी फोटो प्रोफाइल बॉट डी टेलीग्राम, बेल्स बॉट टेलीग्राम, बॉट एनसीटी, रोलप्लेयर एनसीटी, एनसीटी , पेलाजर टंगगुह, ट्यूटोरियल लाइसन, बॉटफादर ट्यूटोरियल, लाइवग्राम बॉट, बॉट एनसीटी, बॉट फास्ट रेस्पॉन्स, कारा किरिम चैट बॉट टेलीग्राम, हलू एनसीटी, हलू बॉट टेलीग्राम, बॉट टेलीग्राम हलू, कारा हलू बायस एनसीटी, एनसीटी बॉयफ्रेंड, एनसीटी 2020 ईयर पार्टी, कारा बेल्स बॉट टेलीग्राम, कारा ब्रॉडकास्ट बॉट टेलीग्राम, कारा बेल्स चैट बॉट टेलीग्राम

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
39 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Pelajar Tangguh
Pelajar Tangguh
1 month ago

Hai😊 kalo ada pertanyaan atau request boleh yaa👇👇😊
Info: livegrambot kadang error jadi tunggu aja kalau belum dibales:))

Fiko Macok
Fiko Macok
1 month ago

Gunanya apa si

Raysha Syifa Aurellia
Raysha Syifa Aurellia
1 month ago

kalau caranya balas satu" gmn ya ka?

HIROOO
HIROOO
1 month ago

Misalnya ada 2 atau 4 admin di bot itu. Trus cara mereka broadcast itu gimana?

Nata Verlita
Nata Verlita
1 month ago

Kak kalo mau tambah admin di bot gmn ya??,kan ada ya bot yg punya admin 2-6 gitu!

𝐋𝐡𝐜𝐡𝐲𝐜𝐤
𝐋𝐡𝐜𝐡𝐲𝐜𝐤
1 month ago

Hai, mau tanya…cara ngebc di bot temen gimana ya, kan udh di jadiin admin terus pas mau brodscats nya kaya gimana😭🙏🏻

amy💜
amy💜
1 month ago

THANK YOU KAKKK😭

rachel
rachel
1 month ago

terlanjur bales satu satu untuk siaran sfs QwQ

Muhammad Saepul Raja Fadhillah Nugraha
Muhammad Saepul Raja Fadhillah Nugraha
1 month ago

part 1 nya mnaa

isrofi Masriza iqbal
isrofi Masriza iqbal
1 month ago

gua ini untuk pfp sih anjg, udah tau sebenarnya, cuma udh 1 tahun lebih ga nge rp sekaligus balik rp langsung di kasih jabatan pfp

Syahan Zamhariro
Syahan Zamhariro
1 month ago

Buat ka mohammad naufal humam
Ku kira kaka pergi tidur, bukan skip aku
Plis ka, aku dah nyaman, udah seminggu lebih di bot
Kaka jga sihhh gamau ngasih id
Pliss klo kaka liat ini Like
Plisss kakkk

Primasa Nanda
Primasa Nanda
1 month ago

Kak cara tambahin admin gimana ya? Kan ada yang bot pake 2 admin bahkan ada yang sampe 4 admin

Reyvv
Reyvv
1 month ago

klo ngirim pesan sekaligus 2 atau 3 gmana ka??

🎐タシャ。
🎐タシャ。
1 month ago

Setelah sekian lama🗿

albar albai haqi
albar albai haqi
1 month ago

Kalau Cara tambah perintah?

Mutiara Salsabila
Mutiara Salsabila
1 month ago

kalau cara broadcast di bot orang gimana ya?

Hina
Hina
1 month ago

Ini pasti bisa buat anak sfs yg selalu balesin satu2

Dinda Bunga natasya
Dinda Bunga natasya
1 month ago

Kok gw g bisa yah

Miawpiest! ♡︎
Miawpiest! ♡︎
1 month ago

Suaranya enak didenger😭

Rychh_Ch
Rychh_Ch
1 month ago

Saya depresot karena lelah harus Balesin satu satu 🙂

Setelah melihat ini aku tydack depresot lagi
Makasih :>

misfalah Putri
misfalah Putri
1 month ago

Kak, ga bisa biki polling yah di broadcast? Tolong bgt

Arman Nazmyツ
Arman Nazmyツ
1 month ago

Akhirnya tau cara bales chat org yg chat sama bot kita…makasih kak

𝐘ara 𝐏radipfta
𝐘ara 𝐏radipfta
1 month ago

ini yang sy cariiii dari lamaaa,mksiii

Vin _full memo
Vin _full memo
1 month ago

misi, mau berbagi bot JUNGWOO NCT 😁 @Jungwoo_nct_cg_bot

kasrya fatinah inaya
kasrya fatinah inaya
1 month ago

itu nanti bakal tetep kayak gitu atau gimana?

NAJWA TV
NAJWA TV
1 month ago

Thank youuu😭😭

Yralx dr
Yralx dr
1 month ago

Makasi kak jadi paham skrg hehe

nisaerixz
nisaerixz
1 month ago

kok pny w beda si anjg

Ineza Fitriana
Ineza Fitriana
1 month ago

Kok diriku tdk bisa ya mlh gk kekirim bacaanya:)

zee
zee
1 month ago

oalahh broadcast tu buat ngirim pesan ke semua users, njir selama ini capek ngebales satu2 gitu njing? makasii bnyk tutor nyaa😫

_syapane
_syapane
1 month ago

Kaka gimana cara nya kalo ada 2 admin, terus 2² nya bisa broadcast, aku ga ngerti soal nya

Michelle
Michelle
1 month ago

kalo bales 1 , 1 gmn ya ka ? 🙂

cutty
cutty
1 month ago

Ka cara ganti kan biasanya kalo pencet /start ada tulisan "hi welcome bla bla bla" cara ganti nya gmn ya?

Ann
Ann
1 month ago

@ddddoyyoungs_bot

rek bot doyoung nihh, dia balesinnnya satu satuu jd berasa kaya di prioritasin

Istrinya nyai soman_
Istrinya nyai soman_
1 month ago

Numpang pm boleh ?
Mau rekomendasi bot jaemin
@Najaemanlokalbot

Di add bot nya fsr !

Makasih , btw sukses buat ch nya !💗

Vin _full memo
Vin _full memo
1 month ago

misi, barangkali ada yg nyari bot member cravity aku punya yg Youngtae/Taeyoung nihh @Taeyoung_cravity_cg_bot suka ngelucuu kadang diaa

Vin _full memo
Vin _full memo
1 month ago

misi, mau berbagi botnya Juyeon the boyz nih @Juyeon_theboyz_cg_bot fastrep🥺

Naya Gabriel
Naya Gabriel
1 month ago

Kalo cara cepetnya lagi ada g kak kan kyk mau ngirim pesan bnya gtu?

Nayla Kania dewi
Nayla Kania dewi
1 month ago

makasii tutorial nyaa bermanfaat bangett kalo pfp jadii gampang, mauu tanya juga dongg, kalo mau ituu diulangi lagii caranya?

39
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x