According to researches by the adsmember team
कारा बिकनी बॉट दी टेलीग्राम दान कारा बालस्न्या… अस्सलामुअलैकुम wr.wb semuanya… काली इन अकु मऊ कसिह ट्यूटोरियल तेरबारू निह! हां! काली इन अकु मऊ कसिह ट्यूटोरियल कारा बाइकिन बॉट दी टेलीग्राम और कारा बालास पेसन यांग मसुक दी बॉट किता। बॉट यांग एडा डिटेलेग्राम उड वायरलल बैंगेट, तापी कलियां बेलम ताऊ कारा बिकिन बॉट नया इटू गिमाना? युक सिमक वीडियो नया टर्नयता सेगम्पांग इटू कारा बाइकिन बॉट डी टेलीग्राम. ——————- *जीका ट्यूटोरियल केसेपेटन बीसा क्लिक टाइटिक टिगा डिप्जोक कानन अतस लालू पिल्ह केसेपाटन दन उबा मेंजादि लेबिह लैम्बट। *जीका ट्यूटोरियल डायटस मसीह्ब कुरंग जेलस कलियां बिसा तनयैन डिकोलोम कोमेंटर या। ———————– इंस्टाग्राम किटा को फॉलो करें: @sriwhyn._

@limahh25_

————————– जंगन लुपा! लाइक, कोमेन, शेयर, डैन सब्सक्राइब! —- त्रिमकसिह, वससलामुअलैकुम wr.wb

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sinta
sinta
18 days ago

Kak boleh minta buat nama bot nya soalnya udh sya coba yang lain ttep ga bisa

eni rohaeni
eni rohaeni
18 days ago

di aku yg BotFather yg ada pp nya gak centang biru dan yg gak ada pp nya centang biru jadi gimana?

Mang Eyet
Mang Eyet
18 days ago

Ko ga ada addbot nya kak

kepodeh
kepodeh
18 days ago

Id live gram bot nya dong ka

Umi Nur aini
Umi Nur aini
18 days ago

Kasih id bot fadher pliss

Aimee khalisa
Aimee khalisa
18 days ago

Punya gw kgk ada bot father na🙂

Avery hazel
Avery hazel
18 days ago

Kak itu punyaku Gak bisa" Kirim pesannya gmn dong??🥺

Riani Lorensa
Riani Lorensa
18 days ago

Kk aku udh buat grup ya tpi kok gak bisa org lain chat dengan aku kk

♡Kadita Ruby Alyanova♡
♡Kadita Ruby Alyanova♡
18 days ago

Makasih kak tutor nya awalnya aku udah bikin bot tapi gk bisa dikendalikan akhirnya liat tutor YouTube jadi bisa dikendalikan deh thank you kakkkk❤️😘😁

Elissa Izzanti 에리사
Elissa Izzanti 에리사
18 days ago

kak,, mau nanya,, gimana caranya untuk biar mesej yang bot hantar itu kepada semua user nya ? 😭🖐️

Yosefa Felycia
Yosefa Felycia
18 days ago

Kak waktu /addbot itu aku baca komen eror terus biasanya nunggu berapa lama baru dijawab?

Kleopatrraa
Kleopatrraa
18 days ago

kaa, kok livegram aku ga bales?

KANEEA
KANEEA
18 days ago

Kak mau tanya ini kenapa bot aku ga bisa BC & ga bisa nerima pesan dari user? Ada yang tau kenapa?

Naufal Faristi
Naufal Faristi
18 days ago

Kak klau kita ngirim foto di bot trus foto tersebut udh saya hapus apakah foto itu sudah terhapus juga sama botnya ?

Tiara hideaway
Tiara hideaway
18 days ago

Kak aku kok malah live gram nya jadi bahasa Rusia trs pas aku kasih link nya malah di ulang

naw
naw
18 days ago

pesannya ga kekirim" di grup anjrit

Brianwmr
Brianwmr
18 days ago

Kak cara mengatasi supaya gk ada spam dari bot gk jelas gimna yah

cinta
cinta
18 days ago

kak sebelumnya kan udah buat bot di bot father,bot yang aku buat tu gajadi terus aku mulai ulang,cara buat lagi gimana ya kak?

Nasyrina Adiba
Nasyrina Adiba
18 days ago

Kak kenapa bot father ku ngga bereaksi ya?☹️

atcuu
atcuu
18 days ago

Kk livegram aks kok beda😭

Kaysa ramadhani
Kaysa ramadhani
18 days ago

Kak kalo bikin bot kita otomatis Welcome ke member yang baru join gimana?

Elizabet Sukma
Elizabet Sukma
18 days ago

Kak kenapa pas mau masuk buat grup ada bacaan tidak ada hasil ?🥺

Aftakhul Shokhibiyah
Aftakhul Shokhibiyah
18 days ago

Minta link anyonyomus cht dong

Della Layumi
Della Layumi
18 days ago

Tks yhhh kak atas infonya

iLham
iLham
18 days ago

Bot nya bisa untuk menyapa gk? jika ada member yg baru join…

Noor Khumaidah
Noor Khumaidah
18 days ago

Kok yang terakhir aku nggak paham ya,?

•AkioBlue•
•AkioBlue•
18 days ago

Kak mau nanya kenapa bot itu ngak balas balik seperti auto…??

Yuliastuti
Yuliastuti
18 days ago

Cara ngubah kalimat "hello! You can contact us using this bot" nya gimana ya, org² kok bisa ngubah itu tapi saya blm nemu caranya gimana.

na?
na?
18 days ago

Aku gpunya tmen bot ka, salin link nya dmn?:(

Nadia Kolopita
Nadia Kolopita
18 days ago

Mo nanya pas dimenit 4:00 ko aku gak ada balasan sih? Plis dijwb

sutisna ntis
sutisna ntis
18 days ago

@GabisaSemua_bot KALO GAPUNYA TEMEN CHAT KE BOT INI AJA BRO

31
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x