According to researches by the adsmember team
कारा मेंगगुनाकन वेलकम बॉट रोज टेलीग्राम डि वीडियो कली इन सया और मेनजेलास्कन ट्यूटोरियल टेलीग्राम दलम मेंगगुनाकन बॉट रोज (मिसरोज_बॉट) यांग एडा डि टेलीग्राम इटू सेंडीरी। वेलकम बॉट रोज बीसा किता गुनाकन दी ग्रुप टेलीग्राम किता सेंदिरी देंगान स्यारत किताला एडमिन दारी ग्रुप टेरसेबट (ग्रुप ओनर)। #telegram #bot #solusitipi Tonton Juga : 1.cara aktifkan गेम लॉन्चर सैमसंग

2.कारा उबाह सुरा नोटिफ़िकसी व्हाट्सएप डेंगन संगीत सेंडरी

3.कारा गैंटी नो एचपी डी फेसबुक

Lebih Lengkapnya Ada Di Playlist Di Bawah Ini: Tutorial Whatsapp: Tutorial Instagram: Tutorial Facebook: Tutorial Youtube: Tutorial Internet: Tutorial Komputer: Tutorial Campur:

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
37 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ID _CHANNEL
ID _CHANNEL
30 days ago

Suaranya canduw

WAN GMG 25
WAN GMG 25
30 days ago

Mantap kk

Nurazizah Chanel
Nurazizah Chanel
30 days ago

Aaa kak maksi . Membantu 😊😊

danang widiantoro
danang widiantoro
30 days ago

ini bot yg kmrin bkin rame krn invite2 byk member ke group nya sndiri kan?

Channel Tes
Channel Tes
30 days ago

Bot kok gak balas sih

RarraChxz_
RarraChxz_
30 days ago

Candu sm suara ny☺🙏

astagfirullahaladzim
astagfirullahaladzim
30 days ago

Kalo pake hidemembersbot gimana bang

Rus mini
Rus mini
30 days ago

Makasih infonya kak 😁😁

HIZH 3348
HIZH 3348
30 days ago

Ini yang ada di grup Republik baper bukan si

PACCULE SLOTER
PACCULE SLOTER
30 days ago

MANTAP LAH

Ivan Kesruth
Ivan Kesruth
30 days ago

Photo dan nama botrose nya gak bsa diganti ya kak??

Joseph Mikhael Gunawan
Joseph Mikhael Gunawan
30 days ago

kak bot ini bisa dipake di channel telegram ga??

khayra zivana oficial
khayra zivana oficial
30 days ago

Ka cara otomatis jawab nya gimana

M. Abdul Razak
M. Abdul Razak
30 days ago

Tau cara setting bot rose tanpa diketahui member lain engga? Misal mau nambahin filter baru tanpa member di grup ttauu gitu

instagram : @ricohernando__
instagram : @ricohernando__
30 days ago

Kalo kita mau buat Auto replynya gmna yaa
Misal ada si @broto ngirim pesan di grup kita pesannya (assalamualaikum) terus cara buat rosenya balas otomatis (waalaikumsalam) gmna yaa?

loser
loser
30 days ago

Cara rubah nya lagi gimana ya kak.

Jherin Muhtar
Jherin Muhtar
30 days ago

Tanda kurungnya nda jelas ka. Modelnya gmn ka?? ( [ atau { ka.?

Javanese Mom
Javanese Mom
30 days ago

Pasti kamu gak bisa bikin cara bikin balas komen orang kan ???🤣🤣

Jherin Muhtar
Jherin Muhtar
30 days ago

Ini caranya lebih mudah makasi ka

zulfa zakiya
zulfa zakiya
30 days ago

Kak cara kick orang yg share pdf dari channel gimana kak

Sunoto Sutriboy
Sunoto Sutriboy
30 days ago

tapi kok udah pencet / terus ketik /welcome on kok gaada respond nya ya? mohon dijawab terimakasih

Pradiasari
Pradiasari
30 days ago

Tidak ada usn nya kak:( padahal udah ikut in cara kaka nya

Pradiasari
Pradiasari
30 days ago

Id bot nya apa kak

Sahril
Sahril
30 days ago

Bot nya ga membalas

meli yani
meli yani
30 days ago

Di tunggu tutorialnya kk

meli yani
meli yani
30 days ago

Cara tutorial bot felicia donk . Biar button linknya bisa sampingan gtu pas ada sambutan

IDA AYU PUTU GANGGANI 18
IDA AYU PUTU GANGGANI 18
30 days ago

gmn caranya ngesetting biar kalau ada yg masuk otomatis botnya nyuruh subs ch

IDA AYU PUTU GANGGANI 18
IDA AYU PUTU GANGGANI 18
30 days ago

boleh minta id bot nya ga?

Tm Production
Tm Production
30 days ago

bang ketika ada orang yang kirim pesan link gtu " terus biar bot rose bales otomatis cara nya bagaimana. mohon bantuannya bang

Nazwa Fauziah
Nazwa Fauziah
30 days ago

Ka mau nny klo cara hapus filternya gmn ya ka?

Dimas Ardiansyah Purnama
Dimas Ardiansyah Purnama
30 days ago

kak gimana cara biar klom ada member keluar grub ada notif dari bot seperti welcome bot

Shella Fraditya
Shella Fraditya
30 days ago

ka cara setting filter rose biar nge reply orang gimana ka

nszzx iiu
nszzx iiu
30 days ago

Cara ngambil ahli rose bot itu gimana ya. mkst nya kyk kita pengen balas pesen di grup tapi sebagai rose bot nya gt

Rifal Irwandani
Rifal Irwandani
30 days ago

Cara biar distop bot rosenya pas ada yang bergabung gimana?

LasDeyS
LasDeyS
30 days ago

Kak saya udh tulis (username) di set wellcome tapi kok nama yg baru masuk nya tetap tertulis (username) seharusnya kan nama penggunaan yg baru masuk?

SYUHADAH ABDULLAH
SYUHADAH ABDULLAH
30 days ago

Makasih🙏

Sri Miyanti
Sri Miyanti
30 days ago

bagian namanya gak bisa kak

37
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x