According to researches by the adsmember team
यांग बेलम जेलस बीसा कॉमेन दबवाह ये

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ita tahara
ita tahara
1 month ago

Akhirnya bisa 😭 makasih kk 🥰

Wastiah Wisnu
Wastiah Wisnu
1 month ago

Kak … Q mau tanya, Q udah punya TELEGRAM tpi ko ga bisa buat nonton drama Korea 😭😭😭

Reni Anzani
Reni Anzani
1 month ago

thnkyou akhirnya

Nashifah Aulia Dianti
Nashifah Aulia Dianti
1 month ago

Kak kok aku dah gabung ke 4 grup drakor tapi gada tombol keyboard nya ya 🙂

Popon Ayu
Popon Ayu
1 month ago

Huahhhh terimakasih bnyak kaa .. dr skian vidio dyutub ini doang yg ngbantu bangetttt .. sukses trus kaa .. aamiin

Irma reyhan chanel
Irma reyhan chanel
1 month ago

Ngomong ny kyk bngun tdur gk smngat denger ny by

Algi fari
Algi fari
1 month ago

Kok aku masii belum bisa ya😭😭

Azola febriana
Azola febriana
1 month ago

Gak jelass lu

Belalang Hitam
Belalang Hitam
1 month ago

😍😍😍

Aprilia Dewi
Aprilia Dewi
1 month ago

Kak aku ngak ngerty pakai telegram aku cari swet home kok ngak ada😭

Amel Lia
Amel Lia
1 month ago

tqq kak

Adellia Aviv L
Adellia Aviv L
1 month ago

Thankyouuu, sangat membantu !!

Tince Hutabarat
Tince Hutabarat
1 month ago

Film indonesia gmn kk cara carinya?

ptput
ptput
1 month ago

Kak yg ditulis di google apa

B1nness
B1nness
1 month ago

Ini telegaram X atau yang biasa?

Hendrykus Andrianto
Hendrykus Andrianto
1 month ago

Kak mau nanya apakah harus pake google chrome? Pake safari gak bisa ya?

Juli Cahyani
Juli Cahyani
1 month ago

Jadi inget Popo bohay🙃🔫

Saseng_kim
Saseng_kim
1 month ago

Boros kuota gk ya kk nnton

Tari p
Tari p
1 month ago

Thankyou.. sangat membantu banget

Aen Dhayu
Aen Dhayu
1 month ago

Suara nya kek popo bohay woii 😭😂
Cndaaa

rosa andika
rosa andika
1 month ago

ngebantu bgt mksi kak💓

lindayaa ✧
lindayaa ✧
1 month ago

G bisa hd ya?

Arzheti Rahmadianti
Arzheti Rahmadianti
1 month ago

cara liat pake sub indo nya gimna kak?

Yara Yara
Yara Yara
1 month ago

Ini bisa gak buat drama yang on going?

Syifa Nurhasanah
Syifa Nurhasanah
1 month ago

Ka gmn ya nulis alamatnya kok di pencarian nya gada dari site:t.me.dramakorea

25
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x