According to researches by the adsmember team
कलौ मऊ इनलाइन नया केबुका, जंगन लुपा के बॉटफादर – / मायबोट ट्रस कैरी यांग इनलाइन, ट्रस एक्टिफिन या ~ कलौ अदा यांग गा गर्टी बिसा तान्या दी कोलोम कोमेंटर ^ ^ बाजू एम.आई. फ्रीक:

समूह टेलीग्राम

इंस्टाग्राम:

टिक टॉक : azirul_fariq?lang=id-ID गतौ दह मऊ नुलिस अपान लगी दी सिनी।

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Xycn
Xycn
1 month ago

Kalau ada yang belum ngerti bisa tanya tanya ya

btw videonya simple aja lagi sibuk real life ehe ^^

ANDRIANSYAH
ANDRIANSYAH
1 month ago

Bisa ga buat bot telegram mendeteksi jika web tagihan spp sudah lunas akan mengirimkan pesan otomatis ke Chanel ataupun grub?

Yugo Rahmadhani
Yugo Rahmadhani
1 month ago

Menghapus grupbot gimana

Marni official
Marni official
1 month ago

Bg supaya org gakbisa kirim link digrup kita itu gimana?

Nur Hikmawati
Nur Hikmawati
1 month ago

Lalu cara biar pesannya masuk itu gimana?

MWN21
MWN21
1 month ago

Kak kalo bikin grup kita gak bisa dikomenin di jam tertentu gmn ya caranya?

Ale Abraha
Ale Abraha
1 month ago

Knpa bot d grup sy gk respon menghukum kata terlarang sama spam sama kirim link ya?

awokaowkak momen
awokaowkak momen
1 month ago

kalo bikin bot musik gimana bang

King Joe
King Joe
1 month ago

Di supergroup bot welcome tidak bisa work? member baru masuk tidak bisa keluar welcome bot nya

Daeng Putra Daerah
Daeng Putra Daerah
1 month ago

printah pribadi di bahas pak cara kerjanya??
auto subscribe

Sindy Yawati
Sindy Yawati
1 month ago

Mksh tor

Abay
Abay
1 month ago

Makasih bang manfaat banget videonya 👍

Ardany AM
Ardany AM
1 month ago

klo untuk hapus duplicate di supergroup ada botnya gak bro? selain duplicate killer (gk work)

Uchiha Sasuke
Uchiha Sasuke
1 month ago

Bang kalau anti-flood nya gak bisa dipencet itu knpa? Padahal perintah yang lain bisa tapi anti-flood doang yg gak bisa gak respon gitu dia knpa itu bang?

GAMASI ARUL01
GAMASI ARUL01
1 month ago

Botnya ada 2 yah

Macarena Balado
Macarena Balado
1 month ago

Bro ada bot tambahkan anggota ke grup gak

ANJES TV
ANJES TV
1 month ago

Bang ada WA gak… Saya mau tanya tanya… Knp klo saya bikin group… Itu biasa meledak.. Atau bubar gitu

devi noviyanti
devi noviyanti
1 month ago

gimana cara biar grup member ga keliatan, saya nyari caranya ga ktemu2 ..mohon pencerahan

Noa J
Noa J
1 month ago

Otak gw ngelag 🤔

edwin fathama
edwin fathama
1 month ago

Trus klo mo ganti ava nya ntu bot piye ?

Jess
Jess
1 month ago

Bisa buatin group telegram gak bang nanti aku bayar

― 𝐀
― 𝐀
1 month ago

Cara bot yang dia bisa ngehitung brapa kali ngirim pesan itu gmna sih

Rahesta Arya Arganesto
Rahesta Arya Arganesto
1 month ago

Bang kalo cara bikin gini
.personal rayyen
Terus botnya nyaut sed
Gimana itu?

Dhian Maghrib
Dhian Maghrib
1 month ago

anjir sush di cerna

Zteven Liu
Zteven Liu
1 month ago

Hi bisa bantu buatkan 1 group
Nanti saya bagi uang kopi

Iron Ajalah
Iron Ajalah
1 month ago

Gk paham krna gk tau dia ngetik dimana, gambar nya di crop.

Michael Diva Berliano
Michael Diva Berliano
1 month ago

Bro, open pembuatan bot tidak

Triyoko
Triyoko
1 month ago

Please dijawab gue kan udh bikin bot nih udah jadi dan yaa okeyy udahh jadii, masih yang kek masih janggal adalah pas ada anggota masuk tulisan selamat datangnya kek ga ilang*. Setting biar cepet ilang pas ada member baru masuk gimana Rull 😭

28
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x