According to researches by the adsmember team
हेलो तेमन – तेमन सेमुआ, सेमोगा लगी सेहत – सेहत ये। Sebelumnya DT Production pernah membuat project kamera motion डिटेक्ट यांग टेरिनेटेग्रासी डेंगन एप्लीकासी टेलीग्राम। करीना बनायक यांग बर्तन्या केपाड़ा व्यवस्थापक, माका दी वीडियो आईएनआई डीटी प्रोडक्शन मेंजबाब पर्तन्यान दारी तेमन – तेमन। यांग बेरबेडा डिसिनी, किता सुदा संगत डिमुदहकन डेंगन मेंगगुनाकन लाइब्रेरी यूनीवेसल टेलीग्राम बॉट, सेडांगकन डि वीडियो कैमरा मोशन डिटेक्ट, एडमिन हार्स मेम्बुएट लाइब्रेरी सेंडीरी अनटुक मेंगिरीमकन गंबर दारी ईएसपी32-सीएएम के टेलीग्राम। डेंगन मेंगुनाकन लाइब्रेरी इन वाह मेम्बुअट पेकरजान सेमाकिन सिंगकट। तेरिमा कासिह बनाक अनटुक पेंगमबैंग लाइब्रेरी आईएनआई। – ESP32-CAM यांग दीपाकाई पाडा प्रोयेक इनि :

– कुंजंगी वेबसाइट डीटी प्रोडक्शन:

– कुंजंगी ऑनलाइन स्टोर डीटी प्रोडक्शन:

संगीत पृष्ठभूमि:



source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Zulfiqhi japil
Zulfiqhi japil
1 month ago

bang boleh bagi file library wificlientsecure.h gk bang

IrmaIrawan Ir
IrmaIrawan Ir
1 month ago

Permisi kak, mau bertanya kalau telegram tidak terhubung ke esp32 cam gimana kak?, ada solusi kak?

18_058 Rizki Maulana
18_058 Rizki Maulana
1 month ago

Bang kok pas compile error di bagian "wifi client secure" Yaa

Rafli Al Musthofa
Rafli Al Musthofa
1 month ago

saya coba pake usb ttl pl2303Hx apakah tidak bisa di windows 10 ?

She inal Thea
She inal Thea
1 month ago

bikin fish feeder pake esp 32 cam + tele

Tutorialku
Tutorialku
1 month ago

trimkasih kawan.. tutorialnya sangat bermanfaat…sukses kawan

Wahyulloh Aiman
Wahyulloh Aiman
1 month ago

hallo mas, script pogramnya apakah ada ya mas untuk langsung dicoba buat bantu tugas akhir mas

CAD er
CAD er
1 month ago

Bang ko failed connect telegram

Rio Bastian
Rio Bastian
1 month ago

Wah bagus sekali mas, boleh minta source code nya tidak buat pembelajaran saya?

Tri Wiyono Official
Tri Wiyono Official
1 month ago

bg itu di tempat saya sendphoto kenapa nggak ada ya

Ewenx ID
Ewenx ID
1 month ago

Gan kalau ada error gini gimana ya solusinya , A fattal error occurred Failed to connect to esp32: Timed out waiting for packer header

Ridwan Yudha Pratama
Ridwan Yudha Pratama
1 month ago

Mas mau tanya. Saya kan pakai arduino uno + esp32cam. Sudah sesuai semua upload juga sudah wifi pun terhubung. Tapi ketika saya start kok tidak ada respon itu kira kira dimana kesalahannya ya

Achmad Rio Maldini
Achmad Rio Maldini
1 month ago

Bang kalau udah /start tapi ga ada respon dari telegram bot apa yang salah ya

Ludia Minggu
Ludia Minggu
1 month ago

bang bisa minta koding keseluruhannya kah bang,mau buat referensi skripsi bang

Ven om
Ven om
1 month ago

Bang, mau nanya nih, kenapa ya di arduino IDE pas mau ganti boardnya, gak muncul itu ESP32 di pencarian buat mau install, itu kenapa bisa gitu ya?…

ervin
ervin
1 month ago

exit status 1
Error compiling for board ESP32Wrover Module

ini knapa ya bang?

Ngapak Tech
Ngapak Tech
1 month ago

BANG KO >>> Connection to telegram failed GIMANA?

sambang simambang
sambang simambang
1 month ago

berasa gopro

ervin
ervin
1 month ago

Klau live stream ditelegram bisa ga bang?

Sergey Vasin
Sergey Vasin
1 month ago

This is the first project ESP32cam – Telegram that really worked for me. Thanks for the detailed explanation.

Agan Sanysi
Agan Sanysi
1 month ago

Sudah mengikuti tapi kok eror yaah…. ADA SOLUSI ?

camera_pins.h:155:2: error: #error "Camera model not selected"

#error "Camera model not selected"

^

exit status 1

#error "Camera model not selected"

Hamzah Teknik
Hamzah Teknik
1 month ago

maaf mau nanya bang,,, sy mau upload program, tapi error terus, katanya ngga konek sama esp32, padahal udah terbaca port nya

Efan Hasi
Efan Hasi
1 month ago

Kalau kirim fotonya ke web server lokal gimana ya pa?

Aji Sasongko
Aji Sasongko
1 month ago

untuk melihat nilai biner dari gambar bagaimana bang

Sukasa
Sukasa
1 month ago

Mantap nih cocok bgt pake metode take picture telegram bot irit quota hehe klo streaming bisa sering2 isi quota dan esp32 cam hemat daya buat running 24 jam ada fitur deep sleepnya cocok bgt buat pengguna plts ga makan banyak daya listrik.

Request project ini ditambah modul sim card bisa ngga ya? Jd koneksi dari gsm bukan dari wifi

willy.r48
willy.r48
1 month ago

Halo Mas, saya mau bertanya, saya pake esp32 cam dengan kodingan web server, pas upload berhasil, gambar kamera di web nya muncul, tetapi gak lama kemudian gambar kamera di webnya jadi hitam/black screen, saya sudah coba di refresh, tapi malah jadi error kaya yang ga connect gitu, nah kira2 mas tau ga masalahnya apa? terimakasih sebelumnya mas.

27
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x