According to researches by the adsmember team
#BotTelegram #GoogleSheets #FetchData टेलीग्राम बॉट का उपयोग करके Google शीट से डेटा प्राप्त करें पाडा वीडियो ट्यूटोरियल काली इन, मास टेक आईडी और मेनकोबा मेंगम्बिल डेटा दारी Google शीट्स मेंगगुनाकन बॉट टेलीग्राम। सेमुआ यांग डिसियाकन पाडा ट्यूटोरियल एंबिल डेटा दारी गूगल शीट्स मेंगगुनाकन बॉट टेलीग्राम इन टिडक मेनगेलुअरकन बियाया समा सेकली उर्फ ​​फ्री, कलियां हन्या परलू इंस्टाल एप्लीकासी टेलीग्राम और मेम्बुएट एकुन जीमेल साजा सुदाह बिसा एंबिल डेटा मेनगनारी गूगल शीट्स। मैं आपको कोड मुफ्त देता हूं, कृपया आप मेरे चैनल को सब्सक्राइब करें। और अगर आपके पास पैसा है तो कृपया यहां दान करें : लिंक दान करें :
(गोपे, दाना, लिंकजा, ओवो आदि) या

लिंक कोड:


source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
43 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Operational 01 Intra Pratama Solusi
Operational 01 Intra Pratama Solusi
1 month ago

Kalau diterapkan via whatsapp gmn ya mas

Wibu Slayer
Wibu Slayer
1 month ago

terimakasih banyak pak atas ilmunya semoga bapak selalu diberi kemudahan

Mohmad Bino
Mohmad Bino
1 month ago

where can i contact you?
i need you help
my script isnt working

max all
max all
1 month ago

terimakasi ilmunya kepake banget mas.

dio arsalan
dio arsalan
1 month ago

Bang dibantu dong script ini namun agar bisa di akses banyak user telegram gimana ya

Budi Riyanto
Budi Riyanto
1 month ago

Terima kasih…semoga berkah ilmunya. Boleh Request ka, minta tolong di bahas dong kebalikannya (input data dari telegram ke Google sheet) ?

anggi sulistin
anggi sulistin
1 month ago

Kerenn bang.

Riaz Rasool
Riaz Rasool
1 month ago

Hi, again! Can you please create a tutorial to fetch multiple graphs from google sheet to telegram? That would help a lot…

CONTACT INTRA PRATAMA SOLUSI
CONTACT INTRA PRATAMA SOLUSI
1 month ago

Agar bisa terkirim ke grup gmn ya om

arif yanto
arif yanto
1 month ago

untuk menambahkan row berisi gambar buku, kemudian bisa tampil di bot caranya gimana mas,..?
saya sudah coba edit dengan menambahkan di bagian function CariBarangDariIDSheet(IDbarang),
berupa "foto : " + dataBarang[row][3] + "n" +
tapi kok muncul di bot tertulis "undefined

arif yanto
arif yanto
1 month ago

maturnuwun tutorialnya sangat bagus dan membantu,.

Chantitrithyboth Leapkheng 🅥
Chantitrithyboth Leapkheng 🅥
1 month ago

Maaf bang saya tidak bisa di buat.
Mohon di bantu bang.

ronni robins
ronni robins
1 month ago

{"ok":false,"error_code":401,"description":"Unauthorized"}

ini kendalanya di mana ya kira2 om?

sebelumnya makasih untuk video nya

King Sofan2
King Sofan2
1 month ago

Could you please help me with this problem. I have a google sheet that has a 7 columns data as follows:-
Name | Mobile number | place of work | apartment size in numbers | building number | floor | desired flat size

I have a telegram bot 🤖 which will ask them to insert their desired flat size and i want a code that takes their message from telegram bot then make a search 🔍 in this google sheet to find all flats with the same size they wish then comes back to telegram bot with names, numbers , place of work , building numbers of all flats found in google sheet that match their search criteria…

Please help me doing this, i have a little to no experience in coding

mika sraun
mika sraun
1 month ago

terimakasih , sangat bermanfaat sekali tutorialnya

Masdani Abu Idris
Masdani Abu Idris
1 month ago

Bang cara agar data yg di tampilkan gak cuma satu misal satu kode item banyak barang gimana ya bang

Arix Prayoga
Arix Prayoga
1 month ago

Bang ada jasa ambil akun yang ke hack atau kena tipu

Yuni Christine ProudMom
Yuni Christine ProudMom
1 month ago

Terimakasih sangat berguna sekali kak

Pule Ndlovu
Pule Ndlovu
1 month ago

do you have for whatsapp?

ANTOK KALIMAYA
ANTOK KALIMAYA
1 month ago

apakah spreadsheet nya bisa di oprasikan hanya dengan perangkat android ? 🙏🙏🙏

Ahmad A
Ahmad A
1 month ago

terimkasih bang akhirnya bot saya bisa connect juga

Sapar Udin
Sapar Udin
1 month ago

Boleh minta wa/telegram nya ngak mas….
Ada yg Mauk aku tanyakan mas…🙏

BUDI SUSILO
BUDI SUSILO
1 month ago

ngga respont di bot telegram ,udah sesuai step nya error kode gs.5

El_Channel
El_Channel
1 month ago

Di saya gak ada edit script

POER
POER
1 month ago

Hallo … gimana dapat codingnya, untuk isi Kode gs?
Thanks

alam syah
alam syah
1 month ago

bg kalo lewat hp koq gakda alat scriptnya

Erwanto Djoko
Erwanto Djoko
1 month ago

saya coba not found om, kenapa kira2 ya pas setwebhook

sugeng nurhadi
sugeng nurhadi
1 month ago

kak boleh share scripnya

gungun311
gungun311
1 month ago

Terima kasih Ilmunya Semoga Allah berkahi lapangkan rizkinya

Ada Apa
Ada Apa
1 month ago

Kalau buat kirim dr telegram ke google sheet,bagaimana?kl mau dr wa bagaimana? Thx

Ryan Firdyawan
Ryan Firdyawan
1 month ago

mas kalau di masukan ke group, agar botnya jalan. stepnya apa lagi ya? thanks

Yudi Billy
Yudi Billy
1 month ago

klo gak belum paham RestApi bingung juga ni.
klo fetch data pakai axios gimana ya

Muhammad Syahdal
Muhammad Syahdal
1 month ago

keren bang,,kalau dibuat sebaliknya bang,,ngisinya dari telegram terinput di google sheet

mardi 85
mardi 85
1 month ago

Mantaff Bang tutorialnya🙏🙏

Hata Official Channel
Hata Official Channel
1 month ago

Auto subscribe ni.. Makasih bang. Ntr donate NY saya info lg

K3L JBR
K3L JBR
1 month ago

punten nnya donk kak. var stringJson = e.postData.getDataAsString(); kok keluar errornya .berikut errornya

TypeError: Cannot read property 'postData' of undefined (baris 6, file "Kode")

mohon bantuannya kaka

M FIKRI ALAMSYAH
M FIKRI ALAMSYAH
1 month ago

Izin ambil source code nya bro, sangat bermanfaat sekali

Eto Story
Eto Story
1 month ago

yg aneh kog scriptnya pake Row padahal khan data yg di ambil adalah column.
data di spreadsheet
Buku 10 30,000 tapi di ambilnya row()

Vinny Meylinda TLB8A
Vinny Meylinda TLB8A
1 month ago

bg kan udh ku coba smua tahap sesuai punya abg tp kok punyaku ga bisa kirim data ke telegram? maksudnya klo request nama barang gada respon sma skli

Ankish Tirpude
Ankish Tirpude
1 month ago

thank you!

Fakhrul Razi
Fakhrul Razi
1 month ago

bang bagaimana caranya agar bot menyapa nama user, setelah klik tombol /star

jagut rspr
jagut rspr
1 month ago

Bang kalo mau input datanya gak cuma satu kolom gimana bang ? jadi sekali input bisa input beberapa kolom datanya

Mayank Mandle
Mayank Mandle
1 month ago

can you make bot that fetch data from 5 row

43
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x