According to researches by the adsmember team
ओके दी वीडियो कली इनी साया अकन कसिह ताउ केनापा बॉट टेलीग्राम टिडक बिसा मेम्बलस चैट और मैकम मैकम परमासलाहन बॉट टेलीग्राम सॉरी कलौ वीडियो अकु अडा डब्ल्यूएम किनेमास्टर, डि करीनाकन केएम पीआर0 कू सेलु एर पास अकु बूत वीडियो सपोर्ट के साथ , लाइक करें, शेयर करें और कमेंट करें ——————————————- ——– मेरा इंस्टाग्राम : @zul_wiro212

————————————————– — फेसबुक

————————————————– –डिवाइस: रियलमी सी15 —————————————— ——– नहीं अगला वीडियो अपलगी नहीं ?? #bottelegram

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
さまイrゔあん
さまイrゔあん
6 months ago

Tp gw gk ada peringatan? No 2 gk gitu jg

dahliaa liaa
dahliaa liaa
6 months ago

bang kenapa ngirim ke anonymous ceklis 1 ?

gf jeno
gf jeno
6 months ago

Kak kalok bot telegram nya gk bisa ngirim pesan kayak mijit start tapi gak bisa itu gimana y kak?

tarata
tarata
6 months ago

Cara update bot gimana ya

Bill Akash
Bill Akash
6 months ago

Bang, aku kepencet ngirim format di salah satu bot. Eh tapi tiba-tiba ada tulisan "you have been banned forever Reason : 1 mounts "
Masa iya diblokir sih? Kan gak nyempam. Kepencet ngirim format doang 😭 Itu bisa balik lagi gk bang?

Gojo Satorou
Gojo Satorou
6 months ago

tidak mempan sama pacar ku bg, tutorial yg aneh ktmya 100% berhasil

Reza Permana
Reza Permana
6 months ago

Pake ini aja Anonymous

Reza Permana
Reza Permana
6 months ago

Kalau lu semuah gabisa pake annonymous chat

Lovi Ammar
Lovi Ammar
6 months ago

bot cnit gw start ga di jawab jink

Rifky Tristanka
Rifky Tristanka
6 months ago

Bang kenapa pesan saya ke bot orang gamasuk tapi pesan dia masuk ke saya????

anne bella
anne bella
6 months ago

Aku kira aku doang kak

Audy Bayuu
Audy Bayuu
6 months ago

Maap om gua Dateng ke lu cuma klo ada butuhnya doang😗

Stefania official
Stefania official
6 months ago

Apaan gk berbobot banget
Jangn begitu yah lain kali
Waterboom men

Hardi Su
Hardi Su
6 months ago

saya mau ngaktipasi k vision tapi ga merespon gimana cara nya

This is Me
This is Me
6 months ago

Bot tebak tebakan family bot ga bsa aktif di pribadi..untuk di grup bisa untuk admin

Farah Khairiyah
Farah Khairiyah
6 months ago

Bang kok bot gua sampe 1 Minggu nggak di bales?

Wildan Afif
Wildan Afif
6 months ago

Buat nonton film, bot nya lemot

Neo Niko
Neo Niko
6 months ago

Kalo punya aku bang kok gak bisa dipencet mengirim pesan

nana 🥀
nana 🥀
6 months ago

Gw buat bot, tp bila ada org ngechat mesej ny gk sampe ke gw, gmn itu bang?

Adi Nugroho
Adi Nugroho
6 months ago

Banyak bacott, nggak ngasih solusi. Masa bodo ama jenis jenis masalah bot. Sesuai judul dong kontol

Hozυмιι
Hozυмιι
6 months ago

Bukan Berjam jam tapi 5 Minggu☺️💔

Alvin zona bhakti
Alvin zona bhakti
6 months ago

Bang punya gw pas /start gk di jawap

Hii Friday
Hii Friday
6 months ago

Bang klo ngejelasin ludah telen smua nya jngn dikit dikit nelen ludah dikit dikit nelen ludah , abis neken kali lu

Okdi Kurniawan
Okdi Kurniawan
6 months ago

Kalau bot nya eror gimna ya bg ?

Mohd Reduan
Mohd Reduan
6 months ago

Doang kok

Daijobu Boku
Daijobu Boku
6 months ago

Kalo loading pas mencet link nya gmn padahal jaringan nya cepet

alexa
alexa
6 months ago

anak rp disini ga?

UniQue RLN
UniQue RLN
6 months ago

Kak aku kan mau bikin tema pakai Themer Bot yah.. tapi foto sama temanya tuh ga bisa kedownload, udah beberapa hari itu knp yah

28
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x