According to researches by the adsmember team
अस्सलामुअलैकुम Wr. Wb Pada video kali ini kita akan membuat सिस्टम होम ऑटोमेशन menggunakan Telegram bot, tidak seperti bot पक्षपातपूर्ण डिसिनी साया मेनम्बाहकन प्रत्युत्तर कीबोर्ड और इनलाइन कीबोर्ड यांग बेर्बेंटुक tombol pada बॉट सेहिंगगा मेमुदाहकन यूजर को अनतुक मेंगगुनकान बोट पर अभी और देखें। सरल!!! हार्डवेयर: – NodeMCU ESP8266 – मॉड्यूल रिले 4 चैनल (निम्न स्तर ट्रिगर) – 4x लैम्पू 220V 5 वाट – 4x फिटिंग लैम्पू 220V – स्टेकर / कोलोकन लिस्ट्रिक 220V – केबेल डेटा माइक्रो USB – एडेप्टर 5V – 6x काबेल जम्पर महिला से महिला – काबेल सेकुकुपन्या सॉफ्टवेयर:- Arduino IDE (

– टेलीग्राम मैसेंजर () रेखाचित्र :

ईएसपी8266 बोर्ड:

पुस्तकालय :

(Hanya jika Belum install di Arduino IDE, kemudian ekstrak di Documents/Arduino/Libraries डाउनलोड करें) Skema Rangkaian :

वीडियो पर संगीत

लाइसेंस समझौते:

मुफ्त डाउनलोड / स्ट्रीम:

ऑडियो लाइब्रेरी द्वारा प्रचारित संगीत

––––––––––––––––––––––––––––– ट्रैक: फ्लाइंग हाई — डेक्लन डीपी [Audio Library Release]
ऑडियो लाइब्रेरी प्लस वॉच द्वारा प्रदान किया गया संगीत:

मुफ्त डाउनलोड / स्ट्रीम:

कलाकार: आकाश गांधी शीर्षक: डांसिंग स्टार

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sahabat Kreatif
Sahabat Kreatif
6 months ago

Mantap auto subscribe, klo pakai esp32 bisa gk bang?

alfian rizqi mubarak
alfian rizqi mubarak
6 months ago

Bang Durasi 26:36 Kenapa banyak cut bang atau ada yang eror tolong konfirmasinya 😅😅🙏🙏

INDR4 ELECTRONIC
INDR4 ELECTRONIC
6 months ago

bang, file sketchnya tidak bs di download. Terimakasih

Refki Andreas
Refki Andreas
6 months ago

WFH20_Rkbd.ino:83:44: error: ud83d is not a valid universal character

Kenapa itu?

bipeke keluarga
bipeke keluarga
6 months ago

Terima kasih atas ilmunya ya pak.

dinda am
dinda am
6 months ago

bang, supaya pas nodemcu nya mati terus status relay tetep di kondisi terakhir gimana bang ?

Logic Magic
Logic Magic
6 months ago

gan caranya karakter icon lampu, tangan biar bisa masuk di koding arduino itu gmn caranya?

Ega Aditiya pranata
Ega Aditiya pranata
6 months ago

Coding udh bener tp kok keterangannya gak bisa konek ke telegram ya? 🤦

babakan tj
babakan tj
6 months ago

bang ko codingannya ga bisa di buka ya??

Asep Soofiatna
Asep Soofiatna
6 months ago

Terima kasih tutorialnya, mudah dipahami, dan lengkap diberi kode sketch dll, semoga ilmunya berkah, semangat terus bikin proyek proyek yang lain.

Evandra U T.
Evandra U T.
6 months ago

BANG MAU NANYA NAMA ALAT ANYA APA BANG…SOLANYA LAGI ADA TUGAS BUAT LAMPU SMART NAH JADI SAYA BINGUNG SAMA ALAT NYA BELI DMN

BIMS MTVLG
BIMS MTVLG
6 months ago

Misal untuk lampu led tegangan 12 volt apa bisa pake relay itu mas?

Annida channel
Annida channel
6 months ago

Bang saya kok mau nambahin program jadi 8 output atau 8 chanel relay kok eror ya bang?

zona arie
zona arie
6 months ago

buat wemos d1 r2 bisa kah?

Aditiya Nurul fatly
Aditiya Nurul fatly
6 months ago

Bg kenapa tidak terkoneksi ke telegram bot ya bg?🙏🙏

Gharisa Nur Alamsyah
Gharisa Nur Alamsyah
6 months ago

Ada tutor buat pararel lampu nya gak kak? Agak kesusahan nyatuin nya

Hualah Iku
Hualah Iku
6 months ago

bang saya bingung di cara controlnya. berarti posisi node mcu online internet dari hospot y bang?

sandi nayoman
sandi nayoman
6 months ago

Minta source code untuk relay 8 dong om

Galih Aditya
Galih Aditya
6 months ago

Itu sesama com dikasih kabel mas?

Tarmuji
Tarmuji
6 months ago

Kalo listrik mati trus nyala lagi, status nyala lampu sama di aplikasi nya gmn om?

Irwinsyah Ir
Irwinsyah Ir
6 months ago

Wah mantap benar bang , penyampaian santai, dapat dipahami untuk pemula seperti saya , sketch tertata rapih, penjabaran sketch rinci dan jelas banget , terimakasih sudah berbagi bang , auto subrek auto mencoba 😅😅🙏🙏

btw kalau pakai nano bisa kah bang ? Soalnya ada bahan nano saja untuk skrang ini

abdul Jalil Maulani
abdul Jalil Maulani
6 months ago

Bang mikrokontrolernya pake wemos d1 mini bisa gak?

abdul Jalil Maulani
abdul Jalil Maulani
6 months ago

Lawak "tipe datanya boolean bukan bool" Orang sunda pasti paham🤣🤣

Youtube User
Youtube User
6 months ago

Klo ditanem tembok gmn rangkaiannya

NuRing Tech
NuRing Tech
6 months ago

Kalo buat nyalain pc gmna?

Nyoman Maliawan
Nyoman Maliawan
6 months ago

Maaf kenapa tidak bisa dowload Sketch nya ya

AL-FATH Channel
AL-FATH Channel
6 months ago

Keren bang, tanpa di ketik 😁. Izin bertanya bang klw nodeMCU + 4 relay + sensor DHT11 kodingan nya gimana bang ?

Tukang servis dadakan
Tukang servis dadakan
6 months ago

Jika pgn ganti nama lampunya yg mana yg harus diganti bang

28
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x