According to researches by the adsmember team
ट्यूटोरियल पेसोना बॉट टेलीग्राम: मेम्बुएट बॉट डेंगन मैनीबोट और बॉटफादर

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YayaPinky.
YayaPinky.
1 month ago

Terima kasih karena sudah mengajarkanku untuk mengatur bot, awal-awalnya sih, aku Bingung, tapi sejak melihat video ini, aku sudah mengerti, terima kasih yaa 😊✌

Sugeng Es
Sugeng Es
1 month ago

keren

xraieqn
xraieqn
1 month ago

kak kalo cara tau pesan maasuk gmna?, ku mau buat bot buat store jadi kan kita harus tau isi pesan dari cust

Gomgom Immanuel
Gomgom Immanuel
1 month ago

thanks tutorialnya!

Y0ur wiffeu
Y0ur wiffeu
1 month ago

Cara hilangin atau hapus commandnya gimana kak? Plsss kasi tauuu udah gamau pake command lagi

nanda puspita eriani
nanda puspita eriani
1 month ago

Kak aku mau tanya donk

Kan klk kita mau masuk grup telegram itukan ada tulisannya otomatiskan kayak langsung selamat datang …..gitu kan kak apa buat bot seperti itu sama saja kak

-レオリオ
-レオリオ
1 month ago

Sangat sangat membantu pak..
Kalo membuat bot selamat datang sendiri bagaimana ya pak.. Jadi kita punya bot welcome sendiri, bukan welcome bot yg emoji itu

nathania rahmawani
nathania rahmawani
1 month ago

cara nambahin foto profil nya gimana ?

Nazira Albert
Nazira Albert
1 month ago

Love you pak bnr"langsung berhasil, asalnya gagal mulu

simply. id
simply. id
1 month ago

terimakasih pak, sangat bermanfaat dan mudah dimengerti. semangat membuat konten terus pak 💪

ira merawati
ira merawati
1 month ago

Pak sy sdh berhasil.. Tp ketika sy share bot sy ke orang . Pas di buka tdk muncul menu nya

Isnabila
Isnabila
1 month ago

Terima kasih, jelass sekali 😭

KAMPOENG GCAM
KAMPOENG GCAM
1 month ago

mantap

Syafana Rahmadhannisa
Syafana Rahmadhannisa
1 month ago

kalo ga ada tanda tambah grub gimana?

Indri Ravita Sari
Indri Ravita Sari
1 month ago

alhamdulilah liat ini langsung ngerti+berhasil 😃

ULUKECAMPUNG
ULUKECAMPUNG
1 month ago

Saya buat ucapan selamat datang bagi setiap anggota yg baru masuk.. Gmna caranya pakai manybot

Namastê
Namastê
1 month ago

Trabalho incrível parabéns !!!

Hendra Darmudji
Hendra Darmudji
1 month ago

Undang ke group uji cobax dong🙏

Aviyatul Fikriyah
Aviyatul Fikriyah
1 month ago

Kenapa tidak bisa di saya ya?

Salafmodern Chanel
Salafmodern Chanel
1 month ago

Cara untuk meneruskan pesan otomatis dr bot gimana ya om.. mohon tutorial nya

inilian official
inilian official
1 month ago

ass..saya mau tanya dong bg tutorial gmana caranya kita buat group jualan dgn gambar dan harga setelah kita mengunggah gambar bisa dilihat langsung oleh anggota group tanpa mengunggah gambar lagi ?mohon penjelasanya🙏🏻

naura shafa
naura shafa
1 month ago

bg buat tutorial autopost dong, dari website ke telegram

Ashiang La Betta
Ashiang La Betta
1 month ago

Tabe daeng u download jolo…lenynye matu.😂😂

ABA AGENCY GROUP
ABA AGENCY GROUP
1 month ago

enak dan mudah dimengerti ini pak

Honey Glow Story
Honey Glow Story
1 month ago

Salam pak Basman..sy Ahmad dari Malaysia.. terima kasih atas video tutorial yg sangat bagus..

Izinkan sy utk bertanya soalan pd pak Basman..sy tolong buat bot utk teman sy..gimana nk pass bot ni pada teman sy?

Ada cara utk jadikan teman sy tu menjadi admin bot ke? Mohon penjelasan pak Basman..

Trimakasih..

Sidin Rahman
Sidin Rahman
1 month ago

penjelasanya lengkap dan mudah dimengerti,…

Pande Budiarta
Pande Budiarta
1 month ago

utk buat welcome messages di bot yg kita buat gimana cara ny ya?

RELAXING SUKASUKA
RELAXING SUKASUKA
1 month ago

Untuk tmbh lokasi gmba ya

Hanny Tang
Hanny Tang
1 month ago

Please invest 0.01 to 0.001 http://t.me/BitcoinMining_Bot?start=499873893

Khanza Tiyadi
Khanza Tiyadi
1 month ago

Om..ko telegrm yg versi baru create comend tidak ada..yg ad youtube dll

30
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x