According to researches by the adsmember team

व्हाट्सएप: 089603586107

वीडियो ini menjelaskan langkah-langkah dalam membuat bot Telegram untuk memonitoring kondisi akses point di Mikrotik apakah terjadi RTO atau answer. ट्यूटोरियल और SCIPT

डेटा आयात करें उपयोगकर्ता हॉटस्पॉट दारी एक्सेल

Mengatasi Voucher Hotspot di Sharing dengan tethering dengan Change TTL Mikrotik

मेम्बुएट लॉग इन मिकरोटिक एचटीपीएस दारी एसएसएल सर्टिफिकेट एसएसएल मुफ्त में

एपीआई के माध्यम से मेंगटासी लॉग मिकरोटिक लॉगिन विफलता

कारा अम्पुह ब्लोकिर यूट्यूब दी मिक्रोटिक

कारा सेटिंग मिक्रोटिक एचएपी लाइट आरबी941 2एनडी अनटुक वाउचर डेगन मिखमोन

कारा यूजरमैन मिकरोटिक आरबी450 अनटुक वाउचर हॉटस्पॉट स्थापित करें

3 कारा अपग्रेड फर्मवेयर मिकरोटिक राउटरOS RB1100AHx2

3 कारा अपग्रेड फर्मवेयर मिकरोटिक राउटरOS RB450

कारा मिकरोटिक डि वर्चुअलबॉक्स स्थापित करें

मेनजादिकन हुआवेई एचजी8245ए मेनजादी एक्सेस प्वाइंट हॉटस्पॉट मिक्रोटिक

मेम्बुएट मिकरोटिक हॉटस्पॉट एसएसएल सर्टिफिकेट दारी पैनल

मेम्बुएट मिकरोटिक लॉगिन https एसएसएल सर्टिफिकेट दारी उपडोमेन को एन्क्रिप्ट करने देता है

Manajemen Mikrotik Hostpot dengan Bot Telegram Script Mikrotik

मेम्बट बॉट टेलीग्राम डेंगन स्क्रिप्ट मिकरोटिक – दासरी

निगरानी लॉग मिकरोटिक स्क्रिप्ट के बॉट टेलीग्राम अधिसूचना

कारा मेमब्लोकिर अक्सेस वीपीएन ब्रॉसेक डेगन मिक्रोटिक फिल्टर रूल्स

कारा इंस्टाल और कोन्फिगुरासी MIKBOTAM di Localhost Xampp

Membuat Bot Telegram Untuk Monitoring Akses Point di Mikrotik

इस त्रुटि को दूर करने के लिए केटिका लॉगिन पैडा विनबॉक्स मिक्रोटिक एप्लिकेशन इंस्टॉल करें SISTER ऑनलाइन di VirtualBox – Labkom co id

Solusi Susah dapat IP Public Indihome dengan menggunakan Script Mikrotik – Labkom.co.id

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Agus Prasetyo
Agus Prasetyo
1 month ago

dhcp di AP harus di enable atau di disable bang

ali sobri
ali sobri
1 month ago

kalau buat ppoe juga bisa kan bang?

chepy rednet
chepy rednet
1 month ago

mantaap.. bang script yang di menit 09:54 ko ga ada ya, boleh bagi scriptnya ? makasih

PETERNAK INDONESIA
PETERNAK INDONESIA
1 month ago

membingungkan sih tutorialnya

Wach Id
Wach Id
1 month ago

Banyak terima kasih saya ucapkan sebagai admin RT/RW Net kampungan, BERJALAN DENGAN SEMPURNA..
apakah monitoring ini bisa ditayangkan di login page hotspot? seperti bagan organisasi. info ini sangat dibutuhkan oleh pengguna/warga karena sistem hotspot kami sambung menyambung dari hulu sampai hilir. jadi kalau di AP di atasnya mati maka AP dijaringan bawahnya tidak mendapat akses internet.

silmi salsabilla
silmi salsabilla
1 month ago

Mau nanya pak, komputer yg lagi bapak gunakan itu jaringannya terhubung kemana ya pak?
Mohon dijawab pak

Mr. Craz
Mr. Craz
1 month ago

Apa botnya bisa ngebedain lampu mati atau putus kabel om

cctv kamalan
cctv kamalan
1 month ago

kalau 1 akun bot telegram bisa di lihat beberapa user teknisi gmn min

arifal muhamad
arifal muhamad
1 month ago

Klau PPPoE bisa tidak ya masta

Fadel Syam
Fadel Syam
1 month ago

Kalau IP bisa diganti dengan nama AP ?

yayan setiawan
yayan setiawan
1 month ago

mantabs sekali mas..
klo seeting dgn mikhmon bisa ga om tanpa winbox

Hidjrah Saepudin
Hidjrah Saepudin
1 month ago

mantap kang, ini yang lagi saya cari, hatur nuhun

JenggoT SunnaH
JenggoT SunnaH
1 month ago

saya punya saat di ping ip apnya time out bang padahal sudah di bypass

SateabangNET
SateabangNET
1 month ago

Terima Kasih Ilmunya GURU. Semuanya berjalan mulus dan baik.
Dan saya sudah menerapkannya pada MikroTik Saya.
Semoga Ilmunya Berkah. AAMIIN…
Sekali lagi TERIMA KASIH.

elly santer sinuraya
elly santer sinuraya
1 month ago

Supaya Notice hanya down sj, bagaimana ?

Ndar
Ndar
1 month ago

biarpun video ini udah lama, tapi siapa tau dibalas.

saya udah praktek semua stepnya, tapi ada satu masalah.
saya coba tes netwatch dengan cara cabut kabel LAN di Switch Hub, dan ga ada notif apa-apa di telegram.
tapi pas saya colok lagi, notif telegram ON baru muncul.

saya jadi ga tau router mana yang OFF. ada solusi?

Cantik Next
Cantik Next
1 month ago

Maaf bang solusi nya dong, kemarin² lancar ada notifikasi, apakah sudah tidak bisa pake bot Telegram lagi, sudah 2 hari Bang gak ada notifikasinya?😭 🙏🙏

Herinet TV
Herinet TV
1 month ago

{"ok":false,"error_code":401,"description":"Unauthorized"}
ada solusi gan gk bisa link updates nya

Wahyuni 96
Wahyuni 96
1 month ago

Assalamualaikum….
baing ini mirip sama judul skripsi saya bang

Nindri Yukadi
Nindri Yukadi
1 month ago

Ketika saya add user, dan setprofile, data dari setprofile ternyata masuknya ke kolom password, jadi user ga bisa konek, itu gmna ya mas?

20
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x