Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/home/adsmembe/domains/adsmember.com/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/themes/default) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/adsmember.com/:/tmp/) in /www/wwwroot/adsmember.com/wp-content/plugins/wpdiscuz/forms/wpdFormAttr/Form.php on line 139



According to researches by the adsmember team
पेम्बेलजारन मेम्बुएट मेन्यू और सब मेन्यू पाडा बॉट टेलीग्राम

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
MUHAMMAD IZZAT
MUHAMMAD IZZAT
1 year ago

Salam dari MALAYSIA. Terima kasih banyak banyak atas perkongsian ini. Sangat sangat bermanfaat.. penerangan yang sangat jelas . ?????? terbaik

Wahyu Ramadhani Kustiabudi
Wahyu Ramadhani Kustiabudi
1 year ago

Permisi suhu, kalau ingin create bot supaya bisa diakses beberapa user secara bersamaan apa saja yg diperlukan? Terima kasih suhu…

Surianto Zayyan
Surianto Zayyan
1 year ago

keren vitutnya pal basman

Cikgu ABJ
Cikgu ABJ
1 year ago

Tq pak…ilmu yg bermanfaat…

:)(
:)(
1 year ago

Wee mksi membntu bngtt ?‍♀️

Adilisa Property
Adilisa Property
1 year ago

terimaksih bang sangat bermanfaat

HEnergy
HEnergy
1 year ago

Untuk set textnya dengan huruf bold gmn ya? Sudah pake ** ** tetap gk bisa

Zen Silurushati
Zen Silurushati
1 year ago

George gyandhos bang !

Tasya Dwi Mulyani
Tasya Dwi Mulyani
1 year ago

Gua g bisa bang

munawir tohir
munawir tohir
1 year ago

mantap

ItzXiangLao YT
ItzXiangLao YT
1 year ago

Bang Cara bikin create command tapi gak pake /

Rahma Ummu Uwais
Rahma Ummu Uwais
1 year ago

Pa menu bot punyaku gda pilihan go back nya…gimana ya?

Rianto Purnama
Rianto Purnama
1 year ago

Membuat Menu 3:42
Membuat sub Menu 12:35

AkhirMali. com
AkhirMali. com
1 year ago

wah. luar biasa ilmunya.

Kungfu Silat Tongkat Bidara
Kungfu Silat Tongkat Bidara
1 year ago

Apakah ketika member mengklik bot tsb otomatis akan terbaca oleh semua member? Atau hanya member yg melihatnya??

fathoroya V3
fathoroya V3
1 year ago

Mantap.. makasih Videonya bermanfaat sekali

Alvian Vandya Nugroho
Alvian Vandya Nugroho
1 year ago

Auto sub?, mantap langsung ngerti

Harta Berkah Tanpa Riba
Harta Berkah Tanpa Riba
1 year ago

Ini yg buat ada kontak ga ya mau tanya2

Ali Hamza
Ali Hamza
1 year ago

ترجم للعربيه

aima insyirah
aima insyirah
1 year ago

TERIMA KASIH ATAS ILMUNYA

M.Choirul Amin
M.Choirul Amin
1 year ago

Kok bisa mode destop d androin gimana bang

galih evie
galih evie
1 year ago

Bikin tutorial autoposting dong

BMKG Stasiun Geofisika Manado
BMKG Stasiun Geofisika Manado
1 year ago

MIN CARA buat or modifikasi tampilan folder biar lebih bagus gmna : contohnya nampilin folder dengan latar emoticon

simbok mbok
simbok mbok
1 year ago

Mantap Gann Tutorial nya
Lanjutkan Gan pada Tutorial berikutnya,,mudah2n sukses slalu

dyocell pulsa
dyocell pulsa
1 year ago

nanya pak bas…untuk membuat kalimat pada BOT yg muncul saat klik START.
cra nya gimana ya, sya ingin mengganti kalimat "Congratulations! You ….." dgn kalimat yg lain pada BOT saya.terima kasih

Mado Tellang
Mado Tellang
1 year ago

Tabe puang mau nanya bagaimana cara membaut bot untuk saya jadikan bot soal pilihan ganda? Mohon pencerahannya puan

Uyo Suryo
Uyo Suryo
1 year ago

kalau mau ngubah jawaban tombol menu nya bagaimana om?

Budi Luhung Channel
Budi Luhung Channel
1 year ago

bagaimana cara mengganti poto propil bot pak bos.tolong balas ke telegram saya 085229960857

MbahFals
MbahFals
1 year ago

Pak bisa gabung group telegramnya buat belajar tentang bot telegram

Modrik Al Ghozali
Modrik Al Ghozali
1 year ago

Pa saya sudah mencoba. Tapi pas saya membuat menu malah nama menu tersebut yg masuk bukan commen. Gimana itu pa ?

Mas Ramli HD
Mas Ramli HD
1 year ago

Min mau tanya koq saya config.main menu gk bisa ya niatnya mau di ganti.Udah dihapus menunya tapi gk bisa gmna ya?

SameOld Sam
SameOld Sam
1 year ago

mantab pak, trims

33
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x