According to researches by the adsmember team
मॉनिटरिंग हॉटस्पॉट मिकरोटिक डेगन बॉट टेलीग्राम, मॉडिफ स्क्रिप्ट मिखमोन [PART2]

वीडियो sebelumnya: स्क्रिप्ट/ट्यूटोरियल:

समूह टेलीग्राम

सदस्यता लें:

टेलीग्राम चैनल:

करजसमा/मेम्बुतुहकन जसा :

फेसबुक:

ब्लॉग:

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Labkom TV
Labkom TV
1 month ago

ternyata ada kekeliruan untuk expire pengguna mikhmon,ngambil datanya itu dari comment bukan dari scheduler , kira-kira begini:

:local exp [/ip hotspot active get [find user="$nama"] comment];

Bye Network
Bye Network
1 month ago

Setelah saya pasng user ko sering keluar masuk ya.

Saprandi Lasimpala
Saprandi Lasimpala
1 month ago

Kak, Sya pnya beberapa router yang memiliki hostpot, nah gmana caranya memuncul nama dari Routernya? sehingga kita bisa tau loginnya dari router mana? makasih

Aji bejos
Aji bejos
1 month ago

kalau menghubungkan dua hp, bisa enggak ??

ANDYARTMKSR 94
ANDYARTMKSR 94
1 month ago

Bang sudah Work tpi kenapa Saya tamba User lewat apk mikrotik di hp user profil tidak terbaca

mursalin alink
mursalin alink
1 month ago

script untuk menampilkan secara lengkap informasi dari pengguna hotspot. tidak ada di websita gan

Andrian Suryadinata
Andrian Suryadinata
1 month ago

di ROS 6.6 kok g jalan ya? kalo di ROS 6.47 jalan om

Sinolep
Sinolep
1 month ago

Buat mikhmon gabisa ini ya? Script mikhmon nya harus dihapus

fuadz dante
fuadz dante
1 month ago

Kalau monitoring logout cleint tpi pakai kabel LAN bukan hostpot itu scriptnya gimana

Mohammad Widodo nugroho
Mohammad Widodo nugroho
1 month ago

untuk mikhmon belum bisa ya

Teguh Trilaksono
Teguh Trilaksono
1 month ago

gan kok saya pakai yang simple aja ga muncul ya di telegram?

Hengki Andrian
Hengki Andrian
1 month ago

Jika ada script dari mikhmon tidak work ya bg??

Frayn waworuntu
Frayn waworuntu
1 month ago

saya pake mikhmon bang, tp setelah saya pake scrip abang malah user expired semuanya ilang. Ada solusi ngk bang?

Elahmar Dicha
Elahmar Dicha
1 month ago

Kok tidak ada rekasi pak bisa minta koreksi?

/tool fetch url="https://api.telegram.org/bot1191546517:AAGMGf1mHBqK-guHyd1xk4pYqPe0Nv94-F8/sendMessage?chat_id=1184926006&text=Login $user $address" keep-result=no

serliati tasik
serliati tasik
1 month ago

Pengalaman saya menerapkan scipt ini, jika ingin menampilkan MAC Adress,dll scriptnya tidak bekerja jika digabungkan dengan script Mikhmon. kecuali tanpa script mikhmon, scriptnya work.

Widya Wati
Widya Wati
1 month ago

udah gk work

Rajip Arahman
Rajip Arahman
1 month ago

gan, bisa ga ini –> $user diubah jadi di comment nya bukan di usernya??

BONTO OFICCIAL
BONTO OFICCIAL
1 month ago

dah ikuti sesuai tutor tpi gagal total..

NR OFFICIAL
NR OFFICIAL
1 month ago

Script di blog nya ga ada lagi ya

xmfth project
xmfth project
1 month ago

Gan saya kan pake sc logout itu bisa. Nah pas pake sc yang simple doang

dhany
dhany
1 month ago

assalamualaikum mas…apakah srcipx masih work untuk mikhmon?

Sukses Motivasi
Sukses Motivasi
1 month ago

Gan kl discriptnya sdh ada scrip log in bagaimn? Apa lngsng ditambahkan saja dibawahnya gan?

ardian okta
ardian okta
1 month ago

saya coba kok gag keluar ya om yg detail nya, klo cuma login logout bisa

GG Teknik
GG Teknik
1 month ago

Bang untuk Login & Logout Simple saya sudah sukses, cuman untuk Login Detail masih belum bisa. Saya pengguna Mikhmon. Mohon Pencerahannya Bang. Trims
Script nya ini Bang.
{
:local nama "$user";
:local ips [/ip hotspot active get [find user="$nama"] address];
:local mac [/ip hotspot active get [find user="$nama"] mac-address];
:local host [/ip dhcp-server lease get [find address="$ips"] host-name];
:local lby [/ip hotspot active get [find user="$nama"] login-by];
:local limit [/ip hotspot active get [find user="$nama"] limit-bytes-total];
:local totq [(($limit)/1048576)];
:local useraktif [/ip hotspot active print count-only];
:local exp [/ip hotspot active get [find user="$nama"] comment];
/tool fetch url="https://api.telegram.org/bot936178697:AAHbMpAYOh5K6X172EPPYkUmKXXXXXXXXXX/sendMessage?chat_id=8504XXXXX&text=Login :%0A$nama%0A$ips %0A$mac%0A$host%0Alogin-by : $lby%0Akuota : $totq Mb%0ATerhubung : $useraktif user %0AExpire: $exp" mode=http keep-result=no;
}

Bobby
Bobby
1 month ago

Mas,gimana cara menampilkan comment dari data user yang login via telegram?
Jadi info yg muncul di telegram bukan name aja

utam Berbagi
utam Berbagi
1 month ago

berhasil gan.cuma utuk expired gk jln.

Ahmad JH3
Ahmad JH3
1 month ago

berhasil…
cuma setiap sy tambah script untuk user expired.. botnya tdk bekerja. setelah sy hpus script user expired Bru bekerja…

klw boleh copas script ya ke sini pak

Daffa Ravticko
Daffa Ravticko
1 month ago

Yg jadi pertanyaan klo user profilenya di set ke ip pool sendiri krn di saya setial user profile ada pool sendiri", maka gk bisa muncul devicenya, klo diset none baru muncul, ada solusi gak? Saat ini solusi sementara find ke dhcp saya hilangkan dan sudah bisa tampil di semua user profile…

28
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x