According to researches by the adsmember team
ट्यूटोरियल सिंगकट यांग मेनुंजुक्कन टेंटंग पांडुआन पेम्बुटन बॉट टेलीग्राम यांग एकान डिफुंगसिकन अनटुक मेमोनिटोरिंग कोंडीसी जारिंगन पाडा राउटर मिकरोटिक, मेलिपुटी एक्टिफिटस जारिंगन, कोंडीसी जारिंगन, आदि

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rizky Adhipratama
Rizky Adhipratama
1 month ago

Mas, ini bisa diaplikasikan di perangkat cisco tidak mas? 🙏

Sahrul sidiq
Sahrul sidiq
1 month ago

Om mohon saran nya, link nya sudah saya test di paste di browser muncul tuh di telgram pesan nya, pas di converse ke netwatch gak muncul pesan di telgram nya,, itu salah di mana nya ya om? Mohon bantuan nya

/tool fetch "https://api.telegram.org/bot1355622073:AAHyRcHpMm9ZrfmgfVx_5fzp3QIt-KFN3kM/sendMessage?chat_id=1046240314&text=UP" keep result=no

Zhancom chanel
Zhancom chanel
1 month ago

KURANG JELAS OM MASIH GAK BISA itu di bagian script /tool fetch angka id bot381236254 dapet nya dari mana ????? mohon di jelaskan,,, apakah saya yg gak minyak >????

MJNET TV
MJNET TV
1 month ago

kalo ada emoticonnya gimana caranya om???

AWIEZ FATHWA ZEIN
AWIEZ FATHWA ZEIN
1 month ago

Ko saya gabisaya?

asplinnet channel
asplinnet channel
1 month ago

mas kalo di netwat nya di ganti 8.8.8.8 berhasil gak tujuannya buat monitor ke wms yg aku tembak

lahum Rohman
lahum Rohman
1 month ago

bair bisa kirim di groub gimana gan?

H Sam
H Sam
1 month ago

Bos mau tanya donk, ini saya coba masukan IP router kok down ya padahal bisa koneksi internet tapi kalau coba IP station dan AP bisa up/down tp kalau router supaya bisa gimana ya up/downnya. Saya coba router indihome saya bisa tapi saya coba router semua client saya selalu down tp stationnya up, maaf kalau tulisannya belepotan 🙂

abdul aziz
abdul aziz
1 month ago

agak repot kl pake koneksi indihome ya.. ip nya selalu berubah2.. kalau pun di masukin ip cloud kebaca di mikrotik ip yang secara.. kl dia up pasti ga kebaca lagi yah… heheheh ada solusi ga ya? makasih

Debu Jalanan
Debu Jalanan
1 month ago

Permisi mas saya mau bertanya

gimana caranya membuat bot mengirimkan info up/down host di setiap beberapa waktu tertentu scara terus menerus?
saya sudah berhasil setting netwatch nya beserta interval 1 menit dan sdah mendapatkan info up/downnya. namun tidak setiap 1 menit saya mendapatkan info nya. tapi justru setiap terjadi perubahan up dan down saja saya baru mendaptkan infonya

trims

isa asrori
isa asrori
1 month ago

Permisi pak,,,ada tutorial buat notifikasi web server apache ke telegram, jika terjadi seranga terhadap web server kita
langsung kirim pesan ke telegram
trimaksih

Usman Nugraha
Usman Nugraha
1 month ago

izin bertanya tuan guru…. kenapa saya pertama chat../new bot ga keluar balesan apa2 ya?

Brury Barth Tangkere
Brury Barth Tangkere
1 month ago

Kalau mau sekalian sama notifikasi email bisa ga?

Admin Prasell
Admin Prasell
1 month ago

Assalamu'alaikum mas walid, saya mau bertanya. apakah bot telegram bisa juga di integrasikan juga sebagai alert pada sistem snort untuk monitoring keamanan jaringan.
Mohon penjelasannya mas.
Semoga channelnya bermanfaat bagi orang banyak.

sapto hendri
sapto hendri
1 month ago

Untuk interval yang paling bagus di isi angka berapa?. Saya isi 1menit, jadinya sering ngirim down up terus. Biar klo ngirim hanya down yang nggak up bisa nggak ya?

Dimas Wicaksono
Dimas Wicaksono
1 month ago

mantep, salah satu peserta idn competition juga ternyata…

Alifka Rizqy
Alifka Rizqy
1 month ago

kok gk bisa otomatis ngirim pesan nya gan?,

Ahmad Jamali
Ahmad Jamali
1 month ago

saat copas https://api.telegram.org/bottoken/getupdates hasilnya kok cuma {"ok":true,"result":[]}, chat ID Nya ngga muncul om.. kenapa ya ?

Baim Cias
Baim Cias
1 month ago

Mohon maaf Master Apakah 1akun Telegram Bisa Mendapatkan 2 lebih Get Id
Terimakasih

BENI AFRINALDI -
BENI AFRINALDI -
1 month ago

gan, ini bisa untuk CCR gak ?

Sultan adayana
Sultan adayana
1 month ago

Mas Saya Kok gk Ada User Tujuan nya ya

Malah yang ada Chat ID

Luthfi naufal rusdiyanto
Luthfi naufal rusdiyanto
1 month ago

ini hanya untuk router mikrotik versi 6?

Hasibuan
Hasibuan
1 month ago

MANTAP gan 🙂
gan gimana cara nya kalau bebera admin yang mau lihat status UP / DOWN tersebut di bot yang sudah dibuat? untuk saat ini saya masih coba hanya saya saja yang bisa untuk tman saya belum bisa gmn cara nya? 🙂

andi ghazer
andi ghazer
1 month ago

Keren. Ditunggu video lanjutan nya

Sultan adayana
Sultan adayana
1 month ago

Keren om

25
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x