According to researches by the adsmember team
#मार्लो #मार्को #नोया

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
47 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dan'sitepu
Dan'sitepu
1 month ago

Makasih om ded,aku nonton di part terakhir,dan saat ini ketika nonton itu tadi benar sedang aku nikmatin saat tapi aku bukan orang yang matiin untuk menghindar dari kenyataan.hidup harus berproses dan berkembang lebih baik karena dirinya dan untuk menjadi dirinya dan bukan untuk jadi diri orang lain..YNWA

Febi Roronoa
Febi Roronoa
1 month ago

Gw blm nntn tp diliat2 udh ganti judul di thumnail 2x sama ganti judul 2x perkara c*ond*om

Tiar Soms
Tiar Soms
1 month ago

liat marlo jadi inget masssa masssa video ig masi pendek dulu, angkatan kevin, edhozell, aaronashab wkwk

wonxstone
wonxstone
1 month ago

Akhirnya marlo marco dateng ke podcast om ded ! mantap

Dak dik duk No konflik
Dak dik duk No konflik
1 month ago

ekspresi om ded skrg udah gk enak ditonton, krn udah kayak dibuat2..😂

ALAN official
ALAN official
1 month ago

Ga menarik yang ini

PewDie Pie
PewDie Pie
1 month ago

OTW JADI BESTIE NIH NGGANTIIN ARAP

Parida Not
Parida Not
1 month ago

Wkkwkwwkk kocak sih emg mereka berdua

Hammad Taufik
Hammad Taufik
1 month ago
putra rusianoor
putra rusianoor
1 month ago

Lebih baik pura pura miskin walaupun miskin beneran 🙂

Eka Nur Aini Purwonegoro
Eka Nur Aini Purwonegoro
1 month ago

Menghibur. Ah nunggu collabnya di sruput nendang

Arie WC
Arie WC
1 month ago

Gatau knapa nonton podcast episode yang ini, bikin kepala gak berat2 amat:')

San Jaya
San Jaya
1 month ago

Undang chanee kalaweit om, kan udah anaknya, skarg bapaknya om undang🙏🙏🙏

Wicky Andromeda
Wicky Andromeda
1 month ago

next om dedi diajakin ke podcast pakar cinta tangsel

Vegaayu Ambari
Vegaayu Ambari
1 month ago

Marlo ayang acu

Dens Jua
Dens Jua
1 month ago

Undang bapak yg dari cirebon penemu AIR BISA PENGGANTI BAHAN BAKAR BENSIN DAN PENEMU ALAT PEMADAM KEBAKARAN(APAR) terbaru..

oon kristiawan
oon kristiawan
1 month ago

Kalo nama q Oon christiawan….Oon beneran..ya….????

ILHAM
ILHAM
1 month ago

Gak da faedahnya … Ni konten

Dibalik Ruang
Dibalik Ruang
1 month ago

2 hari belum 1 juta view..tumben mungkin 3 hari baru sampe 1jt, narsumnya ga seru

Happy Happy
Happy Happy
1 month ago

Om undang mbah bagong dunk… yg bikin water gong..

Wahwah Official
Wahwah Official
1 month ago

Tumben udah 2 hari blum sampai 1jt

nankei
nankei
1 month ago

Sebut sebut pamulang,orang tua gue tinggal di pamulang ,betol bangets gaya bahasanya begitu😄

Haris Sugiarto
Haris Sugiarto
1 month ago

om deddy undang pa aryanto misel donk 👍👍👍👍

Haris Sugiarto
Haris Sugiarto
1 month ago

om deddy undang pa aryanto misel donk

Haris Sugiarto
Haris Sugiarto
1 month ago

om deddy undang pak aryanto misel donk

irma iksan
irma iksan
1 month ago

2 bocil yg dah bsar kageed gw

Vincenteeea
Vincenteeea
1 month ago

Thumbnail nya kok ganti nich

kaniaF
kaniaF
1 month ago

Romansick🤩

Eko Liestari
Eko Liestari
1 month ago

Ank2 ny om Andy f Noya keren2 dan pinter2 🤗👍

Fadhilah Salsabila
Fadhilah Salsabila
1 month ago

sat set sat set, sibsckrib duls

Panca Bhagawanta
Panca Bhagawanta
1 month ago

Ya mau belain anda anjay ,sapa kita yaa mau belain om Deddy 😂😂😂😂

Pawang Gincu
Pawang Gincu
1 month ago

Wkwkkw

Pawang Gincu
Pawang Gincu
1 month ago

Asekk bintang tamu nya

RuTuTu
RuTuTu
1 month ago

Kalo rame lanjut part 2

namanya alex
namanya alex
1 month ago

undang lagi om ded marlo marco, kureng lama

DLA - CORP Official
DLA - CORP Official
1 month ago

🤣🤣🤣

Dennis Glance Syaranamual
Dennis Glance Syaranamual
1 month ago

Wuuihh keren bung ded

Armedio.moto
Armedio.moto
1 month ago

baru tau ini anak ya kick a n d y 🗿😁 gak tau ya di tiktok

Vanri andi
Vanri andi
1 month ago

KURANGGG LAMAAAAAA

Aura wajah
Aura wajah
1 month ago

Muka adeknya lebih serem dn lebih tua dri pd abgnya,

titing cerdas_cermat
titing cerdas_cermat
1 month ago

Bapaknya begitu, anaknya bocor alus begini 😂

Hernando
Hernando
1 month ago

🤣🤣🤣🤣🤣

LESMANA
LESMANA
1 month ago

om skali2 buat podcast live dong, pst seru tuh haha

abeh adam
abeh adam
1 month ago

Gak bermutu sepi penontin

YH
YH
1 month ago

😶

Trafol Channel
Trafol Channel
1 month ago

Om Dedy bisa bahas soal penamparan terhadap karyawan restoran maicenggo di labuan bajo yg dilakukan oleh DPR komisi 3 Beny K. Harman kasian karyawan restorannya ditampar berkali2 bang.

pangeran tienfeng
pangeran tienfeng
1 month ago

🤭✌️ ini mantap podcast 👍🏾

47
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x