Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/home/adsmembe/domains/adsmember.com/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/themes/default) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/adsmember.com/:/tmp/) in /www/wwwroot/adsmember.com/wp-content/plugins/wpdiscuz/forms/wpdFormAttr/Form.php on line 139



According to researches by the adsmember team
#मार्लो #मार्को #नोया

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
47 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dan'sitepu
Dan'sitepu
1 year ago

Makasih om ded,aku nonton di part terakhir,dan saat ini ketika nonton itu tadi benar sedang aku nikmatin saat tapi aku bukan orang yang matiin untuk menghindar dari kenyataan.hidup harus berproses dan berkembang lebih baik karena dirinya dan untuk menjadi dirinya dan bukan untuk jadi diri orang lain..YNWA

Febi Roronoa
Febi Roronoa
1 year ago

Gw blm nntn tp diliat2 udh ganti judul di thumnail 2x sama ganti judul 2x perkara c*ond*om

Tiar Soms
Tiar Soms
1 year ago

liat marlo jadi inget masssa masssa video ig masi pendek dulu, angkatan kevin, edhozell, aaronashab wkwk

wonxstone
wonxstone
1 year ago

Akhirnya marlo marco dateng ke podcast om ded ! mantap

Dak dik duk No konflik
Dak dik duk No konflik
1 year ago

ekspresi om ded skrg udah gk enak ditonton, krn udah kayak dibuat2..?

ALAN official
ALAN official
1 year ago

Ga menarik yang ini

PewDie Pie
PewDie Pie
1 year ago

OTW JADI BESTIE NIH NGGANTIIN ARAP

Parida Not
Parida Not
1 year ago

Wkkwkwwkk kocak sih emg mereka berdua

Hammad Taufik
Hammad Taufik
1 year ago
putra rusianoor
putra rusianoor
1 year ago

Lebih baik pura pura miskin walaupun miskin beneran 🙂

Eka Nur Aini Purwonegoro
Eka Nur Aini Purwonegoro
1 year ago

Menghibur. Ah nunggu collabnya di sruput nendang

Arie WC
Arie WC
1 year ago

Gatau knapa nonton podcast episode yang ini, bikin kepala gak berat2 amat:')

San Jaya
San Jaya
1 year ago

Undang chanee kalaweit om, kan udah anaknya, skarg bapaknya om undang???

Wicky Andromeda
Wicky Andromeda
1 year ago

next om dedi diajakin ke podcast pakar cinta tangsel

Vegaayu Ambari
Vegaayu Ambari
1 year ago

Marlo ayang acu

Dens Jua
Dens Jua
1 year ago

Undang bapak yg dari cirebon penemu AIR BISA PENGGANTI BAHAN BAKAR BENSIN DAN PENEMU ALAT PEMADAM KEBAKARAN(APAR) terbaru..

oon kristiawan
oon kristiawan
1 year ago

Kalo nama q Oon christiawan….Oon beneran..ya….????

ILHAM
ILHAM
1 year ago

Gak da faedahnya … Ni konten

Dibalik Ruang
Dibalik Ruang
1 year ago

2 hari belum 1 juta view..tumben mungkin 3 hari baru sampe 1jt, narsumnya ga seru

Happy Happy
Happy Happy
1 year ago

Om undang mbah bagong dunk… yg bikin water gong..

Wahwah Official
Wahwah Official
1 year ago

Tumben udah 2 hari blum sampai 1jt

nankei
nankei
1 year ago

Sebut sebut pamulang,orang tua gue tinggal di pamulang ,betol bangets gaya bahasanya begitu?

Haris Sugiarto
Haris Sugiarto
1 year ago

om deddy undang pa aryanto misel donk ????

Haris Sugiarto
Haris Sugiarto
1 year ago

om deddy undang pa aryanto misel donk

Haris Sugiarto
Haris Sugiarto
1 year ago

om deddy undang pak aryanto misel donk

irma iksan
irma iksan
1 year ago

2 bocil yg dah bsar kageed gw

Vincenteeea
Vincenteeea
1 year ago

Thumbnail nya kok ganti nich

kaniaF
kaniaF
1 year ago

Romansick?

Eko Liestari
Eko Liestari
1 year ago

Ank2 ny om Andy f Noya keren2 dan pinter2 ??

Fadhilah Salsabila
Fadhilah Salsabila
1 year ago

sat set sat set, sibsckrib duls

Panca Bhagawanta
Panca Bhagawanta
1 year ago

Ya mau belain anda anjay ,sapa kita yaa mau belain om Deddy ????

Pawang Gincu
Pawang Gincu
1 year ago

Wkwkkw

Pawang Gincu
Pawang Gincu
1 year ago

Asekk bintang tamu nya

RuTuTu
RuTuTu
1 year ago

Kalo rame lanjut part 2

namanya alex
namanya alex
1 year ago

undang lagi om ded marlo marco, kureng lama

DLA - CORP Official
DLA - CORP Official
1 year ago

???

Dennis Glance Syaranamual
Dennis Glance Syaranamual
1 year ago

Wuuihh keren bung ded

Armedio.moto
Armedio.moto
1 year ago

baru tau ini anak ya kick a n d y ?? gak tau ya di tiktok

Vanri andi
Vanri andi
1 year ago

KURANGGG LAMAAAAAA

Aura wajah
Aura wajah
1 year ago

Muka adeknya lebih serem dn lebih tua dri pd abgnya,

titing cerdas_cermat
titing cerdas_cermat
1 year ago

Bapaknya begitu, anaknya bocor alus begini ?

Hernando
Hernando
1 year ago

?????

LESMANA
LESMANA
1 year ago

om skali2 buat podcast live dong, pst seru tuh haha

abeh adam
abeh adam
1 year ago

Gak bermutu sepi penontin

YH
YH
1 year ago

?

Trafol Channel
Trafol Channel
1 year ago

Om Dedy bisa bahas soal penamparan terhadap karyawan restoran maicenggo di labuan bajo yg dilakukan oleh DPR komisi 3 Beny K. Harman kasian karyawan restorannya ditampar berkali2 bang.

pangeran tienfeng
pangeran tienfeng
1 year ago

?✌️ ini mantap podcast ??

47
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x