0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
45 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier
5 months ago

Yuk chat bareng gue di close group! Serius.. t.me/corbuzierpodcasf

Krs Ni
Krs Ni
5 months ago

Undang dinar n ridho pacarx om..

Lali Omah Official
Lali Omah Official
5 months ago

Katakanlah kepada laki-laki yang beriman,’Hendaklah mereka menahan pandangannya dan memelihara kemaluannya. Yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.’” (QS. An-Nur [24] : 30).

Ray
Ray
5 months ago

Anjay sus banget

Sapu_Jagad01
Sapu_Jagad01
5 months ago

Lama lama dengerin Bruno ku bangun

amrkshn.
amrkshn.
5 months ago

Ange ko ama cewe
Gw
Ange ama indomie

Ahmad Good
Ahmad Good
5 months ago

Undang Maria Ozawa dan Sasha Grey dong om ded. Masih seksi mereka berdua dibanding Dinar Candy.

Ain20
Ain20
5 months ago

2022 baru nonton ini asik juga ternyata hehe

ARIFANDA
ARIFANDA
5 months ago
real-kanna
real-kanna
5 months ago

Terlihat

Branden Official
Branden Official
5 months ago

om deddy pasti sang*

Tien Mt
Tien Mt
5 months ago

Yg membuat alditaher LingLung (trima gk terima amplopnya nie 3.5jeti) woakakaa

Baru ntn blum lama n baru komen (konten staunan) whuakakaa

Hisyam Maulana
Hisyam Maulana
5 months ago

Kalo mau yg penghasilan UMR ya sama w. Pass

Indhira Sekar TV
Indhira Sekar TV
5 months ago

Betul om Deddy, klo PD perempuan kalau mau numbuh itu sakit + gatel 😅 kaga enakkk bgt..

Mulyana Wardanang
Mulyana Wardanang
5 months ago

😬

milos ackerman
milos ackerman
5 months ago

Kesini gara gara ada agus

💛fans ACI NATA🧡
💛fans ACI NATA🧡
5 months ago

Omg di pagian ini #28:51 sangat bikin tegang🤪🤯

Grady Farrell Feng
Grady Farrell Feng
5 months ago

Mending jual susu dinar candy

Grady Farrell Feng
Grady Farrell Feng
5 months ago

Mwndding jual susu

Grady Farrell Feng
Grady Farrell Feng
5 months ago

Nggak bekas air mandi itu jijik

Muhamad Muharam
Muhamad Muharam
5 months ago

uch..creatine plus bcaa plus casaein plus hgh itu om ded🤩

Ulfa Yanti
Ulfa Yanti
5 months ago

Astaghfirullah gue malu sendiri sama candy

WAHYUNA
WAHYUNA
5 months ago

jancok i, pembahasane soyo akhir soyo ramashok🤣🤣

Channel Pertama
Channel Pertama
5 months ago

Kak Tia kalau tidur pakai bra nggak 🤣🤣❤

colixo
colixo
5 months ago

pasti om ded pas syuting episode ini dalam keadaan ngaceng…

timo karel
timo karel
5 months ago

ngemut 😂😂 om dedi emang bnr bnr jago

Vhania Paramadinah
Vhania Paramadinah
5 months ago

~Hahahahahahaha Lucu~

Prem Yub
Prem Yub
5 months ago

Aku langsung inget aldi taher. Teriak Maksiat2, disodorin langsung tegang

Tsuki Leo
Tsuki Leo
5 months ago

Puasa malah nonton ginian.. dosa woii

Isantuy
Isantuy
5 months ago

Videonya ga di batasi umur, keren om menghancurkan bangsa👍

Juna Adi Putra
Juna Adi Putra
5 months ago

Ni wanita apaan sih

Amilah Mila
Amilah Mila
5 months ago

Kocak gila 😂

Ari MentAri
Ari MentAri
5 months ago

Mungkinkah akan terlewati rekor viewer podcast sama Dinar ini, wkwkwk. Azka go ahahaha
Gabutnya aku, sampe komen begini lol

Andri Tanara
Andri Tanara
5 months ago

"cuman mau ngingetin aja 2 hari lagi umat Islam akan menyambut bulan suci Ramadhan 2022M/1443H semoga kita semua dapat di pertemukan lagi di bulan suci ramadhan nanti aamiin ya rabbal alamin 💙🤲

ANDRI
ANDRI
5 months ago

Anjing gw ngakak tengah malam nonton podcast Dedi anjing

khaidir ilejay
khaidir ilejay
5 months ago

Agus : KAROKE
ngakak anjim gue 😂😂😂

Aenk tea
Aenk tea
5 months ago

Wanjerrr bikin gua horny…🤦

Danar Hadi
Danar Hadi
5 months ago

Om dedy pake kacamata biar mata nya ngk keliatan kmn ² kwww

Fatimah Channel
Fatimah Channel
5 months ago

Iya deehh……bebas aja lu mau apa, tp jangan salahkan bila ada lelaki yg on trus hilap ,anda jd sasaran empuk dan lu jd korban perkosaan,

Nur Elviana
Nur Elviana
5 months ago

dinar g punya ahlak kalo mati gimana ya ?? lo nyari duit gitu2 amat si pamer buah dada mending lo telanjang aja tangung tu .. lo kelas berapa si g waras .

Arra aghis420
Arra aghis420
5 months ago

DC gokilll dinarcandy bkn kaleng"

Adam Adam
Adam Adam
5 months ago

Lucu banget Dinar Cendy hahaha

Ridho Minecraft
Ridho Minecraft
5 months ago

sesad

Putra Sano
Putra Sano
5 months ago

alasan om deddy pake kaca mata hitam

BANGKUIT² OIYE
BANGKUIT² OIYE
5 months ago

Betul kata aldi taher,ini fix maksiat,hanya orng bodoh yg menyalahkan aldi taher,

45
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x