0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
45 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier
24 days ago

Yuk chat bareng gue di close group! Serius.. t.me/corbuzierpodcasf

Krs Ni
Krs Ni
24 days ago

Undang dinar n ridho pacarx om..

Lali Omah Official
Lali Omah Official
24 days ago

Katakanlah kepada laki-laki yang beriman,’Hendaklah mereka menahan pandangannya dan memelihara kemaluannya. Yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.’” (QS. An-Nur [24] : 30).

Ray
Ray
24 days ago

Anjay sus banget

Sapu_Jagad01
Sapu_Jagad01
24 days ago

Lama lama dengerin Bruno ku bangun

amrkshn.
amrkshn.
24 days ago

Ange ko ama cewe
Gw
Ange ama indomie

Ahmad Good
Ahmad Good
24 days ago

Undang Maria Ozawa dan Sasha Grey dong om ded. Masih seksi mereka berdua dibanding Dinar Candy.

Ain20
Ain20
24 days ago

2022 baru nonton ini asik juga ternyata hehe

ARIFANDA
ARIFANDA
24 days ago
real-kanna
real-kanna
24 days ago

Terlihat

Branden Official
Branden Official
24 days ago

om deddy pasti sang*

Tien Mt
Tien Mt
24 days ago

Yg membuat alditaher LingLung (trima gk terima amplopnya nie 3.5jeti) woakakaa

Baru ntn blum lama n baru komen (konten staunan) whuakakaa

Hisyam Maulana
Hisyam Maulana
24 days ago

Kalo mau yg penghasilan UMR ya sama w. Pass

Indhira Sekar TV
Indhira Sekar TV
24 days ago

Betul om Deddy, klo PD perempuan kalau mau numbuh itu sakit + gatel 😅 kaga enakkk bgt..

Mulyana Wardanang
Mulyana Wardanang
24 days ago

😬

milos ackerman
milos ackerman
24 days ago

Kesini gara gara ada agus

💛fans ACI NATA🧡
💛fans ACI NATA🧡
24 days ago

Omg di pagian ini #28:51 sangat bikin tegang🤪🤯

Grady Farrell Feng
Grady Farrell Feng
24 days ago

Mending jual susu dinar candy

Grady Farrell Feng
Grady Farrell Feng
24 days ago

Mwndding jual susu

Grady Farrell Feng
Grady Farrell Feng
24 days ago

Nggak bekas air mandi itu jijik

Muhamad Muharam
Muhamad Muharam
24 days ago

uch..creatine plus bcaa plus casaein plus hgh itu om ded🤩

Ulfa Yanti
Ulfa Yanti
24 days ago

Astaghfirullah gue malu sendiri sama candy

WAHYUNA
WAHYUNA
24 days ago

jancok i, pembahasane soyo akhir soyo ramashok🤣🤣

Channel Pertama
Channel Pertama
24 days ago

Kak Tia kalau tidur pakai bra nggak 🤣🤣❤

colixo
colixo
24 days ago

pasti om ded pas syuting episode ini dalam keadaan ngaceng…

timo karel
timo karel
24 days ago

ngemut 😂😂 om dedi emang bnr bnr jago

Vhania Paramadinah
Vhania Paramadinah
24 days ago

~Hahahahahahaha Lucu~

Prem Yub
Prem Yub
24 days ago

Aku langsung inget aldi taher. Teriak Maksiat2, disodorin langsung tegang

Tsuki Leo
Tsuki Leo
24 days ago

Puasa malah nonton ginian.. dosa woii

Isantuy
Isantuy
24 days ago

Videonya ga di batasi umur, keren om menghancurkan bangsa👍

Juna Adi Putra
Juna Adi Putra
24 days ago

Ni wanita apaan sih

Amilah Mila
Amilah Mila
24 days ago

Kocak gila 😂

Ari MentAri
Ari MentAri
24 days ago

Mungkinkah akan terlewati rekor viewer podcast sama Dinar ini, wkwkwk. Azka go ahahaha
Gabutnya aku, sampe komen begini lol

Andri Tanara
Andri Tanara
24 days ago

"cuman mau ngingetin aja 2 hari lagi umat Islam akan menyambut bulan suci Ramadhan 2022M/1443H semoga kita semua dapat di pertemukan lagi di bulan suci ramadhan nanti aamiin ya rabbal alamin 💙🤲

ANDRI
ANDRI
24 days ago

Anjing gw ngakak tengah malam nonton podcast Dedi anjing

khaidir ilejay
khaidir ilejay
24 days ago

Agus : KAROKE
ngakak anjim gue 😂😂😂

Aenk tea
Aenk tea
24 days ago

Wanjerrr bikin gua horny…🤦

Danar Hadi
Danar Hadi
24 days ago

Om dedy pake kacamata biar mata nya ngk keliatan kmn ² kwww

Fatimah Channel
Fatimah Channel
24 days ago

Iya deehh……bebas aja lu mau apa, tp jangan salahkan bila ada lelaki yg on trus hilap ,anda jd sasaran empuk dan lu jd korban perkosaan,

Nur Elviana
Nur Elviana
24 days ago

dinar g punya ahlak kalo mati gimana ya ?? lo nyari duit gitu2 amat si pamer buah dada mending lo telanjang aja tangung tu .. lo kelas berapa si g waras .

Arra aghis420
Arra aghis420
24 days ago

DC gokilll dinarcandy bkn kaleng"

Adam Adam
Adam Adam
24 days ago

Lucu banget Dinar Cendy hahaha

Ridho Minecraft
Ridho Minecraft
24 days ago

sesad

Putra Sano
Putra Sano
24 days ago

alasan om deddy pake kaca mata hitam

BANGKUIT² OIYE
BANGKUIT² OIYE
24 days ago

Betul kata aldi taher,ini fix maksiat,hanya orng bodoh yg menyalahkan aldi taher,

45
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x