According to researches by the adsmember team
पुण्य डेटाबेस यांग दापत ने डेंगन मुदाह को डायक्सेस किया? पढ़ें और डेटाबेस लिखें SQL दारी टेलीग्राम। बीसा आजा। डि ट्यूटोरियल इन अकन मेम्बाहास मेनगेनाई बैगैमाना मेंगकोनेक्सिकन अंतरा यूजर, टेलीग्राम, पायथन और डेटाबेस एसक्यूएल। सिमक तेरस वीडियोन्या। अनटुक स्क्रिप्ट और तंबाहन काटा काटा बीसा दिलीहत दी

= ट्यूटोरियल बॉट टेलीग्राम पायथन: अक्सेस डेटाबेस एसक्यूएल डेंगन बॉट टेलीग्राम पायथन व्यावसायिक पूछताछ या किसी भी प्रश्न के लिए टेलीग्राम: yyudhapp Terimakasih

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YASRIZAL, CEH., CHFI
YASRIZAL, CEH., CHFI
1 month ago

Mas mau tanya dong
Kalo di database ny tidak terdapat data maka bot berhenti polling, bagaimana cara buat kondisi nya ya 🙏

Oom Damai
Oom Damai
1 month ago

Mas Yudha,tolong tutorial untuk bisa akses bot ke data spreadsheet, karna script mas mudah saya pelajari

Eggy Prayogia
Eggy Prayogia
1 month ago

kalau akses data nya ke API gimana caranya ya?

Chriscangdra Daniel
Chriscangdra Daniel
1 month ago

klo misalnya pke MSSQL bisa kh?,diganti apanya?

Bustanul Iman
Bustanul Iman
1 month ago

Mau tanya om, kenapa di saya muncul U didepan teks ya ?
Ada solusi om ?

Main Main
Main Main
1 month ago

Bang bisa buatin tutor bot telegram terhubung ke situs kampus?

Apa kita perlu menggunakan API kampus gitu (tujuannya cuma nampilin data mahasiswa ketika di input perintah yg diinginkan melalui bot telegram)

kris hemswort
kris hemswort
1 month ago

kalau mau deploy bot sama sqlnya gimana ya?

ALYAS
ALYAS
1 month ago

Bang mau nanya inikan yang di video pakek tanggal (penjualan 12- 2 2020) kalau pakek hari ( penjualan senin) ubahnya apa ya bang

Gregorius Alvin
Gregorius Alvin
1 month ago

Tolong bikinin tutorial biar sqlnya bisa di python everywhere dongg

M-KIOS PAY
M-KIOS PAY
1 month ago

kerens

Rayhan Roshidi Nasrulloh
Rayhan Roshidi Nasrulloh
1 month ago

link nya kok page not found?

Komang darmendra
Komang darmendra
1 month ago

Link nya koq ga aktif bang??perlu banget nieh…plies

Dilan Allya Barqi
Dilan Allya Barqi
1 month ago

Bang klo mau buat sistem pakar pakai bot telegram step nya sama kya di video ?
pls bales

Riswan Hakim
Riswan Hakim
1 month ago

mas kalo pake script ini tapi dimasukan ke google script apa bisa?

Rizal Resi Gautama
Rizal Resi Gautama
1 month ago

bang mau tanya kalau misalkan :

code awal :
pesan_balasan = ''

for x in hasil_sql:

pesan_balasan = pesan_balasan + str(x) + 'n'

modifikasi :

nama_item & jumlah_dalam_kg itu balas pesannya di tulis dibawahnya gimana ya ? misalnya :
apel
10

ini codingnya gimana ya, maaf newbi

Rahul Kumar
Rahul Kumar
1 month ago

Use English man

HARSH GOYAL
HARSH GOYAL
1 month ago

Auto susbcribe dong

ONLY TRUTH
ONLY TRUTH
1 month ago

Akhirnya video yg aku tunggu2

Academic excellence by Jyoti Yadav
Academic excellence by Jyoti Yadav
1 month ago

Ayolah bg semangat terus

DancingPainter- Chan
DancingPainter- Chan
1 month ago

Bg mantap 1 like aku kasih

arjun.mishra.indian
arjun.mishra.indian
1 month ago

Channel nomor 1 nih

muhammed kasap
muhammed kasap
1 month ago

First komen

adam ardiansyah
adam ardiansyah
1 month ago

Thanks mas keren tutorialnya, tp untuk database sql nya ngga bisa dipasang di server python anywhere nya kah? atau ada cara lain agar database nya di suatu server gratis dan ngga di lokal? hehe

BAMBANG GUNAWAN
BAMBANG GUNAWAN
1 month ago

mantap

Ucoks -
Ucoks -
1 month ago

Keren tutorial nya bang

ALDOMELI game
ALDOMELI game
1 month ago

Mantul

Wisnu Devantara
Wisnu Devantara
1 month ago

opo iki yud….BOOYAAH~

Riki Ardiansyah
Riki Ardiansyah
1 month ago

Suwun tutorialnya mas
mantap

28
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x