According to researches by the adsmember team
मेम्बुएट बॉट यांग बेर्सिफ़ैट एकस्कलुसिफ अनटुक कोमुनिटास, ग्रुप डैन पेकरजान बुकानलाह हाल यांग मुस्तहिल डि बॉट टेलीग्राम पायथन। काली इन अकान दिबाहास विवरण कारा मेनम्बाह श्वेतसूची अनटुक केमानन डेटा/फंगसी बॉट। अनटुक स्क्रिप्ट सेपर्टी बायसा डेटा डायंबिल डि yudhapstory.com/category/python-tutorial/ – मेनम्बा केमनन पाडा बॉट टेलीग्राम (सिक्योर योर बॉट) सेलमैट मेनकोबा .. 🙂 बिजनेस पूछताछ या किसी भी प्रश्न के लिए टेलीग्राम: yyudhapp #chatbot #telegram #python # सुरक्षित

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Zillion Dark
Zillion Dark
30 days ago

Bang mau tanya dong klu misal bikin userd id ada masa aktifnya gtu gmna ya? misal member suatu komunitas, terus klu 3 bulan harus kaya registrasi lg biar id kedaftar. Klu nggk registrasi otomasit nggk bisa lg akses bot gtu? Maksih hehe

ALYAS
ALYAS
30 days ago

bang kalau masuk in user 1 lagi gimana?

Ahmad Adyarso
Ahmad Adyarso
30 days ago

4:30 Saya biasa pakai Pandas sih jadi lebih sering kerja read and write as .csv tapi boleh juga main di environment str.
Biar gak usah copy paste authorization, gak bisa pakai if aja ya gan, if user is authorized then command command?

Nadia Apriliavara
Nadia Apriliavara
30 days ago

kak mau tanya untuk proses jadi seperti ini, proses awalnya bagaimana ya kak ? kaitkan phyton ke telenya dulu atau bagaimana ?

Raga Muhammad ikhsan
Raga Muhammad ikhsan
30 days ago

Bang bikinin

BAMBANG GUNAWAN
BAMBANG GUNAWAN
30 days ago

Mas klu untuk link botton blh minta tutornya

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x