According to researches by the adsmember team
( /) बहुत से लोगों का धन्यवाद जिन्होंने इस वीडियो को देखा है सब्सक्राइब करना न भूलें और इस वीडियो को लाइक करें। चैनल टेलीग्राम:

क्यूएनए के लिए:

सभी लिंक कोंटेन :

अस्वीकरण यह चैनल रोलप्लेयर नहीं है, ओके, केवल टिप्स, ट्रिक, ट्यूटोरियल रैंडम और अन्य के लिए। यदि आप सहज नहीं हैं? you can skip my vidio thank Tag : #tutorvntg #caramengubaahsuaravnditelegtam #caramengubahsuaravn #tytorvnrptg #tutorvntgrp #caramengubahsuaramenjadicowo #caraubahsuarajadicowo #caramengrubahsuarajadicowo #caramengubahsuarajadicewe #caraubahsuarajaidcewe #caramengubahsuaravnjadicowo #caramengubahsuaravnjadicewe #vnrptg #vntgrp #tutorvntgrpditelegram #caravnrptgditelegram ⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃ मैं

source

Rate us
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
44 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yuliana Sapulele
Yuliana Sapulele
28 days ago

Ini semua suaranya bakal sama? Di semua pemakai aplikasi? Kayak si A unduh videogram juga suara vn nya bakal sama kyk yg pakai app juga kak?

niaa
niaa
28 days ago

Akhirnya bisa nge tg dengan tenang

Angelica Emiliyana
Angelica Emiliyana
28 days ago

Kak kalo tutorial terusin vn di tele ke wa tapi di wa tetep jadi vn kaya vn sendiri

fiaraaa
fiaraaa
28 days ago

akhirnyaaa mksh banh

zunnnn
zunnnn
28 days ago

kak ko punya aku lama lama buat vn nya itu hilang ya?

zunnnn
zunnnn
28 days ago

tapi ko kaya slowmo gitu ya?

Evy zahra
Evy zahra
28 days ago

Kak klo telponan pake voice charger ini masih keganti nggak?

Asri Nuralya
Asri Nuralya
28 days ago

Takut gak percya🥲

cahya
cahya
28 days ago

Huaaa akhirnya nemu,tenang gw ke tg

zyan zii
zyan zii
28 days ago

masalahnya akun gw dipegang juga ama dia

Letta
Letta
28 days ago

Tapi kayak om² pls 😤🙏

Wonderland
Wonderland
28 days ago

Gw ke sini gegara di suruh nyanyi hM💔🧎‍♀️

Deanxvry
Deanxvry
28 days ago

ini buat yang gunain sama aja kaya ngefaker. kalo emang tg ya tg aja gausah ngaku ngaku itu gender nya beneran dengan cuma gunain vn.

lyn♡
lyn♡
28 days ago

Makasih byk kak<3

Rasya Khalila
Rasya Khalila
28 days ago

suara gua jg medok oiitt😭🙏🏻
anw ddankies !

mirna apriani
mirna apriani
28 days ago

suaranya jadi aga lambat gitu ga si?

pacar doyyie
pacar doyyie
28 days ago

Suara gw kek om om asu 😭🙏

lliitaa
lliitaa
28 days ago

Kalau suara cowo ke cewe nantinya aneh kagak,butuh bgt ini please jawab

Febry Febry
Febry Febry
28 days ago

Tapi kok suara gw malah kayak kakek keselek sepatu 😭

jasmine aulia putri
jasmine aulia putri
28 days ago

Suara nya kek kang bakso borax😭

Jjiveyya
Jjiveyya
28 days ago

Tg no 1

Luna
Luna
28 days ago

Kak aku mau req Tutor Cara Membuat link Wa Ada Teksnya🙏

Alfiyan
Alfiyan
28 days ago

BERGUNA BANGET TUTORNYA, LOPYUU🥺🥺

bilabila0000
bilabila0000
28 days ago

cie yg pengen ngetg:vvV

Aura CH
Aura CH
28 days ago

mau coba,tapi memo gw penuh,dan gw pke nya tele biasa😭🙏

Hyunjeens
Hyunjeens
28 days ago

gw kesini gr2 fambest minta bukti wkwkwk, thanks kak !

Bellyn
Bellyn
28 days ago

Kok yang cewek kek rada membagongkan 🙂

Kim taetae
Kim taetae
28 days ago

Tg tuh apaan pliss jawab baru main rp huaa😭😭

k jeon hyung
k jeon hyung
28 days ago

minta telfon auto mampus

Nonsense _
Nonsense _
28 days ago

Anu kalau kita cewek , pakai mode mana? Buat kayak suara cowok

alllesssie
alllesssie
28 days ago

ka tutor cara nge keep ch langsung semua dong

Rachell
Rachell
28 days ago

Thangkkiess. . .

SHEEEEEESH
SHEEEEEESH
28 days ago

Aaa makasii banyakkk 😭❤️

loaffing jaee❤️
loaffing jaee❤️
28 days ago

Bhssbsbsbsbhs makasih tutor nya yya kak !!

QueeN CaT
QueeN CaT
28 days ago

Tysm kaka-!
Sukses selalu <3

H
H
28 days ago

Ch ny berguna bngettt plss, btw mksih iyy

ALASKA GEAVANO
ALASKA GEAVANO
28 days ago

makasih ya sudah di kasih tutor tanpa bot yang vn tg

yoona
yoona
28 days ago

Akhirny gw bisa tg dngn tenang 🙂
Btw makasih banget kak!

` Chella` !¡
` Chella` !¡
28 days ago

Tengks kka . . .

𝐀𝐥𝐮𝐧𝐚𝐚𝐚🎸
𝐀𝐥𝐮𝐧𝐚𝐚𝐚🎸
28 days ago

TDK telat

julié alvensa
julié alvensa
28 days ago

Mks kak tutornya

Donal'C?
Donal'C?
28 days ago

Tdk telat . hwhw

maudy
maudy
28 days ago

Makasih kka

Sweetly Milkisses
Sweetly Milkisses
28 days ago

First

44
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x